В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
Никогда не узнаешь, работает в твоем случае или нет, пока не попробуешь. и все же. я думаю, что если работает в принципе - то должно работать и у тебя, а если нет - значит, что-то делаешь не так. В общем, учим матчасть и экспериментируем)
АлекSandra, тебе как пример владелица клиники Мама врач в Харькове. Я была на её подписана, ещё когда клиники не было. И она писала о болезнях, лечении, своём ребенке и т.д. и уже когда раскрутила инсту открыла клинику, в которой клиенты из инсты. Вот так бы я и делала. Посты о том как массажировать самим, например, тоже очень помагают, т.к. к массажисту который скажет "я сделаю лучше всех, а сами вы не сможете" я бы тоже не пошла.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
На форуме я ж тоже с подписью и без фото и тоже все началось с отзывов меня никто может и не знает на форуме но ира-ж которая первая написала отзыв и ее все знают тоже далр мне старт.
Я тоже думаю если напишу что я педиатр и есть мед.образование то возможно будет 2 в 1 и массаж и услуга педиатра. Но есть здесь правовые нюансы)))
АлекSandra, Саша, массажист с образованием больше трехмесячных курсов это уже отлично , имхо. Как раз твоя фишка в том, что ты педиатр. Это и используй
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
АлекSandra, Саша, массажист с образованием больше трехмесячных курсов это уже отлично , имхо. Как раз твоя фишка в том, что ты педиатр. Это и используй
Это 100%! У нас массажисты или курсы закончили (собственно для взрослых это нормально), или реабилетологи, которые заканчиваются не мед вузы. А детский массаж от педиатра - это привилегия
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
За последние сутки у меня подписались более 10 человек. Хотя до этого 1 человек за 3-4 дня. Меня взломали? или это нормальная практика. За последние 2 дня не было новых постов у меня.
За последние сутки у меня подписались более 10 человек. Хотя до этого 1 человек за 3-4 дня. Меня взломали? или это нормальная практика. За последние 2 дня не было новых постов у меня.
взломали - это если кто-то от твоего имени на твой странице пишет а подписки могут быть автоматические - их делают боты. они потом сами и отвалятся)
Девочки, поделитесь опытом) Где обитают заказчики по смм (ведения групп вконтакте, инста , ФБ)? Где Вы их ловите - может есть форумы спец и прочие рыбные места)? И еще вопрос - как долго вы вели или ведете одно и тоже сообщество? П.С. Я веду группу про маникюр с июля и со временем стало сложнее составлять посты - может потому, что я пишу не в свободном стиле , а все с видения зака ( а у нас с ней оно редко совпадает). ьОбоюдно взяли небольшой отпуск - посмотримс, может поможет для новых идей)
14 апреля 2017 в Запорожье для всех желающих будет проходить однодневный курс "SMM-продвижение в социальных сетях".
Преподаватель и эксперт в области Social Media Marketing - Александр Канцлер.
Программа семинара: - Что такое SMM и как увеличить продажи с его помощью. - Теоретические и практические рекомендации по грамотной раскрутки в социальных сетях.
Для кого будет полезен курс? - Вы хотите быть продвинутым пользователем социальных сетей и понимать механику их работы; - Вы хотите зарабатывать деньги в социальных сетях на своих сообществах; - Вы хотите найти новых клиентов в интернете; - Вы владелец малого бизнеса и сами хотите заниматься раскруткой проектов соц. сетях или контролировать своих SMM-менеджеров; - Вы хотите обрести профессию в ультракороткие сроки - Вы действующий SMMщик.
Преподаватель семинара Александр Канцлер
• Практический опыт работы в SMM - 6 лет; • Реализация более 100 проектов в сфере интернет-продвижения; • Проведено более 80 тренингов в Молдове, Украине, России, Киргизии; • Самая большая аудитория насчитывала 700 человек; • Основатель компании BeSocial247; • Ведущий эксперт в области Social Media Marketing.
14 апреля 2017 в Запорожье для всех желающих будет проходить однодневный курс "SMM-продвижение в социальных сетях".
Преподаватель и эксперт в области Social Media Marketing - Александр Канцлер.
Программа семинара: - Что такое SMM и как увеличить продажи с его помощью. - Теоретические и практические рекомендации по грамотной раскрутки в социальных сетях.
Для кого будет полезен курс? - Вы хотите быть продвинутым пользователем социальных сетей и понимать механику их работы; - Вы хотите зарабатывать деньги в социальных сетях на своих сообществах; - Вы хотите найти новых клиентов в интернете; - Вы владелец малого бизнеса и сами хотите заниматься раскруткой проектов соц. сетях или контролировать своих SMM-менеджеров; - Вы хотите обрести профессию в ультракороткие сроки - Вы действующий SMMщик.
Преподаватель семинара Александр Канцлер
• Практический опыт работы в SMM - 6 лет; • Реализация более 100 проектов в сфере интернет-продвижения; • Проведено более 80 тренингов в Молдове, Украине, России, Киргизии; • Самая большая аудитория насчитывала 700 человек; • Основатель компании BeSocial247; • Ведущий эксперт в области Social Media Marketing.
Сейчас стартовала группа по SMM в IMT. Дима Шуманов уже провел первое занятие https://zp.imt.academy/kurs-smm-spetsialist Кто-то был? Или на какие реальные курсы ходите? Не тренинги, а именно курсы?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin