У меня хуже было. Вся на нервах в магазин хоть не ходи. Сдачу вообще или не давали или давали очень мало. Вроде у меня живот на голове. Ругалась, требовала так еще и отдавать не хотели. Ужас.
У меня особых казусов не было - так разок... только что закипевший чайник в холодильник ставила. Вот что было так это пофигизм, даже ПОФИГИЗМ. Я ходила всегда в каком-то эйфорически - приподнятом настроении и совершенно не реагировала ни на какой негатив. Как мне сейчас этого на работе не хватает
Всем привет)))А у меня был казус после родов у мужа:ночью доченька заплакала,так он во сне начал шептать:"шшшшшшш" и начал напевать песенку,которой мы ребенка убаюкивали обычно)))))
Я после родов ловила себя на том,что подушку укачиваю. А еще в начале беременности дико хотелось спать. Даже в маршрутке засыпала. И все туалеты в районе знала
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
С забывчивостью это да - беда просто. Забываю что мне сказали, могу стоять думать минут 5, а потом переспросить В основном все казусы мелкие на этом и заканчиваются. Картошку тоже варила минут 10 на выключеной печке. Главное яйца включила, а картошку - зачем? на работе уже все хихикали с меня, пока доходила со своего цеха до холодильника, забывала зачем шла, стала выходить со списком из цеха На первом триместре на работе поставила взбивать бисквит, села на стульчик и уснула... бисквит взбивался около часа
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а, еще реву на трогательных моментах даже если мультик смотрю
Вот далеко ходить не надо, вчера за пол часа умудрилась крутить в другую сторону ручку замка и расстроилась что не могу открыть дверь а потом поставила стирку без порошка
Беременный мозг продолжает отжигать вчера стояла и очень аккуратно засыпала порошок в отдел для ополаскивания при чем пару сек уже понимала что делаю не то и все равно продолжала, пока не насыпала до черточки Сегодня вместо геля для десен взяла мазь от ран и стояла втирала. Поняла что что-то не то из-за отсутствия вкуса ментола и немеющему кончику языка, на который попала мазь (ну тут могу оправдаться схожестью тюбиков)