Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Пересматривала темы и не увидела гадалку из Зеленоватый!Аж странно...У нее всегда столько народу!!!! Сама у нее была несколько раз...Уж так судьба повернулась что пришлось обратиться!!!Интересно кто еще у нее был и какие впечатления о ее работе!!!!У меня о ней остались хорошие воспоминания,единственное что последнее посещение как то смутило...Но все ошибаются!!!В дальнейшем в теме расскажу чем она удивила меня!!!
Я у нее периодически бываю!Женщина очень интересная!Помогает многим,к ней приезжают из разных городов Украины!Пару раз встречала возле ее дома и из заграницы людей!Она делает расклад на Таро,а потом уже говорит сможет нет помочь...Нашей семье помогла очень,вернее если б не она и семьи нашей не было бы)))) Я к ней обратилась когда очередной ухажер сбежал после того как предложил руку и сердце,должна заметить что на тот момент мне было 26 по-моему....И серьезных отношений не получалось не с кем!!! Так вот случайно узнаю от знакомого что есть такая гадалка и что может помочь в разных областях проблем насущных))))Дал координаты и мы с подругой поехали!Записаться к ней не так уж и просто...Днем к ней не дозвониться,звонки принимает вечером... Вообщем после посещения ее меня трясло так что мама дорогая!!!Рассказала где искать (вернее карты рассказали)причину моих неурядиц ...А были они в наших домашних подушках защиты!!!Ехала домой и верилось и нет,но когда приехала и стала их разрывать и офигела!!!!Там я нашла и веревочки и камушки и кусок красной ткани в дырках.... Все что она мне сказала с ними сделать я сделала и опять поехала к ней!Она провела обряд и убрала всю ту гадость и сказала что через год встретишь мужа...Прошел ровно год я и подзабыла уже о сказанном и вот мы познакомились)))Уже 6лет вместе! Потом мы еще к ней обращались и она помогала и ребенок не получался ,а теперь у нас дочь!!! Координаты ее у меня есть!Если номер не поменяла то кому надо пишите я расскажу и дам номер!Она и порчи убирает и по здоровью помогает и по личной жизни... Единственное что когда я последний раз у нее была то карты показали другую судьбу...Не пойму что случилось,либо просто не мой день был либо что то изменилось с выше...Поэтому хочу сходить еще к кому то в Запорожье!!!Дайте пожалуйста совет и координаты к кому можно обратиться!!!!! А кстати по деньгам Валентина Ивановна берет кто сколько положит на табурет очка...И не потому что она себя не ценит,а потому что говорит что люди разные,доходы разные для кого то и 100грн это большие деньги,а кто то и 500 даст в благодарность...Вот как то так...
Носило меня и там. Что могу сказать... Решайте сами. Дозвонилась я просто и днем. Женщина колоритная, интересная, к себе располагает. Первый ее вопрос это с какой проблемой пришла. На ответ хотела бы чтоб она сказала, нашелся ответ это надо для гороскопа и что то там еще. Узнав проблему (конечно ошибиться в корне сложно). Сначала был гороскоп, там по рисункам знака зодиака она определила порчу. Интересно, знак всегда и везде так обозначают. Далее гадание, и почти все она узнавала у меня. Дети спросила. Изначально предположила один пол не угадала, спросила. Сколько членов семьи живет, тоже спросила. По проблеме - она увы тоже не обмолвилась ни словом о том что беспокоит меня уже почти 3тий месяц. Было еще одно событие в жизни очень значимое (много переживаний) она о нем вообще ни слова. Короче даже не знаю есть ли что то что бы она сказала для того чтоб я поверила, она многое спросила. Зная что проблема есть настращала - пообещала правда помочь. Походило на то что можно подобрать к многим, в моем случае конкретики не было. Удивило обращение к Божьей Матери держа карты в руках у лба, мол она ее просит помочь через карты. Неувязка где Божья мать и где таро, эгрегоры разные и т.д. Но даже то что она сказала все равно смущает(думаю не в том проблема то). Гадалки гадали и все говорили другую версию и все говорили одинаковую. Гадалки хоть попадали - а не выспрашивали. Послала и меня подушки трусить - жалею в очереди не спросила кого еще в подушки послали. Может я слишком скептик но писала что у меня есть с чем сравнить. Хотя очередь у нее не маленькая и все приехали по хорошим отзывам. Запись и есть и нет. Те кто записан был на 10 попали на прием в 13-30. Берет кто сколько даст. Если кто еще был отпишитесь просто интересно вас тоже в подушки посылали?