Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
LenchikAP, смешные "спящие" фоточки! я тоже люблю своего мужа с сыночком подкараулить и сфотать в разных спящих позах Lenochka, очень понравились фотки вечернего и ночного Бердянска! Чем фотали, как-то обрабатывали?
Порылась я в своих архивах фоток и нашла вот такие фотографии, снятые на разные фотики,в том числе и обычные мыльницы, в разное время... Мыльница с использованием макро-съемки: Никон Д40 макро (мыльница Фуджи снимала лучше))) либо я тогда не знала что в нем настравивать при макро-съемке):
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 20 апр 2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А скоро будут цвести маки... Очень красивые и нежные цветы... Стыдно признаться, но я лишь в прошлом году первый раз погуляла в маковом поле. Совершенно случайно. Ехала по трассе, увидела это чудо, не удержалась, остановилась и пошла гулять в поле. Хорошо, что камера с собой была камера: Canon EOS 5D объектив: Canon EF 70-200mm f/2.8L
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Маки классные. Ох, как я жалею, что нет машины и ....да ладно, не будем о грустном. Как здорово выбраться за город и сфоткать пейзажи природы. Мы когда едем к бабушке по дороге такие классные виды попадаются. Но......просить папика останавливаться, да еще и ради того, что бы это просто сфотографировать..... легче промолчать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Kulishi4ek,JuliaZP,в руки мастера еще и хорошую технику Здорово!Красиво! Очень Днепр понравился(это же Днепр? ) Люблю воду, прям как индус ! Могу часами сидеть и смотреть или бродить вокруг да около. Вечерком своих водных фоток добавлю У меня тоже есть маковое поле и подсолнечное, только не такого качества Вот, на работе кое-что сохранилось: Крым Индийский попрошайка
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 08 апр 2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, прошу тапками не кидать, фото никудышнее, сделанное на камеру телефона вчера. Тут важна сама суть. Цветуечки, свеженькие, весенние, ПЕРВЫЕ
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
chacha, Ален, так это вчера было. Сегодня целый день дождик шел. Вот только сейчас ,похоже перестал. светлее стало. Солнышко вышло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот такое у нас сейчас небо. чистое и с такой пышной и воздушной тучей далеко за домами. Это почти на максимальном приближении, отсюда и шум на фото. Ну и то, что через окно тоже играет роль.
Еще маки оптом Кстати, цветут в начале мая, муж на майские много лет в походы ходит, они мимо проходили или проезжали, как раз на майские праздники грушевая поляна в Крыму
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Что-то потянуло на цветочки, наверное холод надоел, хочется уже тепла Индийская флора А еще не удержалась, чтобы не показать вам эту красавицу
Последний раз редактировалось LenchikAP 11 апр 2011 16:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,у меня как всегда нет слов vimart, я отделяю фотки "живые" и "доделанные". Люблю не обработанные фотографии, такие какие они есть, я их "живыми" называю. Могу немного добавить, чаще это наношу свой логотип, рамка, тень, делать ч/б. Хотя люблю и фотошопные, некоторое время (когда оно было) начала увлекаться фотошопом, есть коллекция переделанных фоток. Но это чисто - поиграться. Продолжение темы про маки. Перебирала фотки и нашла вот эту. Сама композиция мне не нравится, но тему маков продолжить может
Далее продолжаем тему весны
а это Буковець - Западная Украина, я за этими барашками все утро пробегала
Последний раз редактировалось dominic28 09 май 2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.