мы на очереди в этот садик, он прям у нас во дворе... но как-то не впечатляет...заведующая приятная женщина, но сам садик не очень, дети во время прогулки во дворы часто выбегают,(наверно плохо за ними смотрят)... в общем не внушает доверия... если кто ходил сюда- напишите,пожалуйста!
Девочки! Дорогие мои! Отзовитесь! Кто ходит в этот садик, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Мы стоим на очередь в этот садик, но пока лестного я ничего о нем не слышала
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
Попали в этот садик!Девочки кто может написать хоть какие-то отзывы!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
С сентября этого года ходим в сад №90 "Волошка". Нам 5.Ходить не реально. Постоянно отправляют домой. С выделениями из носа ходить категорически нельзя. А у нас эти выделения с сентября по май. Летом нет. Ребенок постоянно болеет легким орв. Полностью здоров, но соплюки нужно высмаркивать 1-2 раза в час. Т.е. не течет, но и не супер чисто. Ходили в наглую 2 месяца(до обеда), с перерывами на 3-7 дней, несмотря на то, что каждый день говорили не приходить. Мной уже было принято решение подыскивать др.сад, но думала почислиться-походить(если получиться) еще в этот, пока не найду новый сад. Но тут не получилось. Воспитательница Юлия Василевна перевела моего Славика за ухо на другую линию на музыке в саду, да так что треснуло сзади ухо. Мочька была целый день красная и болела(ребенок жаловался). Он даже плакал на музыке(что для моего ребенка вообще не характерно). Воспитатели и заведующая вообще отрицают данный инцидент. Я сфотала это дело, хотя по фото ничего не видно(трещина выглядит как царапина перепачканная кровью). Но я конечно же вживую видела, что трещина. Чтобы сфотать именно трещину, нужно было расширить царапину, чего, я делать не могла своему ребенку. Забрали документы. Отнесли в сад №150 "Маяк". У меня ребенок как раз выздоровел(2 недели сидели дома). Соплей нет. Но козявки до конца не выпали. Документы приняли, а ребенка нет. Медсестра сказала, что он неровно дышит. Ответ нам был-справки ваши купленные мне не нужны, я вас буду таких отправлять домой, приходите только с идеальным носом, лечитесь. Для меня это равносильно- никогда. Вот такие у нас садики.
Людмила1983,а Вы не обращались к ЛОру,почему постоянный затяжной насморк?Может тогда было бы удовлетворительное мед.объяснение для садиковской медсестры
Людмила1983 писал(а):
Ходили в наглую 2 месяца(до обеда), с перерывами на 3-7 дней, несмотря на то, что каждый день говорили не приходить.
А Вам ребенка не жалко,простите,было?Мало того,что мешающий насморк,так еще и недовольные лица воспитателей(подозреваю,что и родителей тоже) потому как все равно водили недолеченного ребенка,все это могло отразится на ребенке.
Людмила1983 писал(а):
Воспитательница Юлия Василевна перевела моего Славика за ухо надругую линию на музыке в саду, да так что треснуло сзади ухо.
Это то,о чем я говорила выше,но ,конечно,такое поведение вопитателя недопустимо и ничем оправдано не может быть Вы куда то жаловались?
Людмила1983 писал(а):
Документы приняли, а ребенка нет. Медсестра сказала, что он неровно дышит. Ответ нам был-справки ваши купленные мне не нужны, я вас буду таких отправлять домой, приходите только с идеальным носом, лечитесь. Для меня это равносильно- никогда. Вот такие у нас садики.
Хочу сказать,что ответственная медсестра,не все читают справки и осматривают детей после болезней перед посещением группы.А у Вас справки куплены были или выписывали недолеченными и нужно на работу и ребенка не с кем оставить?
На счет не жалко ребенка- мы так всю жизнь живем. Каждый год, с сентября по май. И я не хочу сидеть дома возле телевизора. мы так ходим на детскую площадку, в детский центр и на тренировки по футболу. Например, тренировка. Высморкала до и после и уже нос не трет. Если не высмаркивать, будет малыш тереть нос. Жалеть это как? Дома сидеть и болеть. Я не хочу такой жалости. Я просидела дома с ребенком до 5ти лет. Сейчас перед школой ему нужно социальное развитие(так сказала наша психолог), а не сидеть дома болеть. Если ребенок реально болен, конечно же он сидит дома. Больного ребенка видно-он слаб, глаза слезяться, чихает, сонлив, плохой апетит и т.п. симптомы. А если мы кушаем хорошо и гасаем по квартире как ненормальные с мячем, то видно что все хорошо.
-- 04 ноя 2014 21:31 --
частые орв у детей это нормально, с аденоидами у нас все хорошо. Справку я в любой момент могу взять официально в полеклинике о том, что ребенок здоров, но она никому не нужна. в 2х садиках сказали, что такого ребенка принимать не будут. На работу я не хожу, это не реально. Как я могу ходить куда-то, я с ребенком всегда. Вопрос не в том с кем оставить ребенка, а в том, чтобы он перед школой ходил в дет.сад.
Людмила1983,ОООООО Юлия Васильевна! Именно после конфликта с ней я решила перевести ребёнка в другой сад(она летом была у нас воспитателем в сборной группе).
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
девченки, кто еще ходит в этот садик? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сада! нам на осень в сад, в который становились на очередь (и в который хотели) не попадаем , рекомендуют в этот переписаться... а никто из знакомых в 90-тый не ходил
_______________________________ Девочки, на сайте сейчас бываю редко, отвечаю по мере возможности!
Здраствуйте девочки. Зарегистрировалась специально что-бы оставить отзыв. Сама помню как искала какую-либо информацию о садике перед поступлением. В этом году мы заканчиваем этот садик. Ходили в ясли. Там воспитатели Татьяна Сергеевна (бабушка) все дети так ее и называли. и Саша любимица всех девочек. Очень терпимый человек. У меня ребенок с характером весь первый год мы ходили с ревом спать днем уложить было просто невозможно, так Саша сидела и ему расказывала тихонечко сказки пока он не засыпал.Карантинов у нас практически небыло ,кроме одного по ротовирусу в прошлом году.НО за четыре года я не считаю что это много. В принципе садик конечно не крутой,но по атмосфере очень теплый. Будут вопросы спрашивайте.
Здраствуйте девочки. Зарегистрировалась специально что-бы оставить отзыв. Сама помню как искала какую-либо информацию о садике перед поступлением. В этом году мы заканчиваем этот садик. Ходили в ясли. Там воспитатели Татьяна Сергеевна (бабушка) все дети так ее и называли. и Саша любимица всех девочек. Очень терпимый человек. У меня ребенок с характером весь первый год мы ходили с ревом спать днем уложить было просто невозможно, так Саша сидела и ему расказывала тихонечко сказки пока он не засыпал.Карантинов у нас практически небыло ,кроме одного по ротовирусу в прошлом году.НО за четыре года я не считаю что это много. В принципе садик конечно не крутой,но по атмосфере очень теплый. Будут вопросы спрашивайте.
Да Александра Сергеевна(Саша) просто супер,она потом с яслей перешла в среднюю группу, ну а сейчас уже уволилась А садик немного холодный,И вообще медсестра в нём не очень
САМЫЙ ужасный сад! Лицемеры! начиная с заведующей. Няни очень плохо относятся к детям! Зачем здесь писать как там хорошо!! Зашейте диктофон в игрушку ВАшему ребенку, ВЫ сами все поймете. Детей не только ругают, их наказывают одергавая за руки, толкая! я самалично это виделаю Если ребенок сходит в штаны-его ругают, и позорят на всю группу!!!! На счет питания- никогда не пускают на кухню. Выходят нянечки, все с улыбкой, все прекрасно. А по факту- отношение к детям ужасное!
-- 11 сен 2016 08:27 --
медсестра, такое впечатление что вообще без образования! врач- Адель Денисовна, бабушке 76 лет! она с комунистическими взглядами. к детям относяться искоса. ПРИВИВАЮТ ДЕТЕЙ БЕЗ ВЕДОМА РОДИТЕЛЕЙ. Если предупреждают. всё равно ,даже если вы против прививки - ее ставят!!!!!!!!!!! не компитентные сотрудники!!!!!!!!!!! отношение к деткам отвратительное. если малыш чего-то не хочет, его не увлекают, а "ломают" и заставляют!