2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
RedPuma,julasya,anca, работы просто супер! На каждой взгляд останавливается, чтобы рассмотреть поподробней. Сразу так захотелось,что-то еще вышить, хотя уже участвую в игре робин раунд
Alexa, sunnyshiny, спасибо, девченки! Так понравился этот дизайн, что уже распечатала схему девушка с котом , решила сделать такую пару Вот такой вот котик будет
А я наконец-то закончила подарок маме на ДР(с опозданием на два месяца ) -Гладиолусы , длиной с рамкой - чуть больше метра
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
спасибо девченки Alexa, а какие у тебя есть схемки? я встречала только нарциссы
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
julasya, очень красиво, это же сколько надо терпения - такие картины вышивать!!! если не секрет - как ты их применяешь - украшаешь большую комнату в определенном стиле? просто у нас такие комнатушки маленькие - что я даже у нас какой красоты не представляю :)
Ane4ka, молодец!!! Желаю создать целую серию !!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
$tervo4k@ писал(а):
но проблема с идеальной изнанкой!
создала соответствующую тему - ознакомься и дерзай рушнык !!!!