Были вчера с доцей на "Пеппі Довгапанчоха". Нам очень понравилось! Сидели в первом ряду по центру, для ребенка ростом 110 см. низко - сидела у меня на руках. По поводу игры актеров и вообще представления - все было на высшем уровне, нам очень понравилось - и актеры и декорации и костюмы все! Кстати, в магара на детском спектакле мы были впервые, до этого ходили в основном в ТЮЗ. В Магара нам больше понравилось.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Я хотела месяц назад где-то в Магара на "четверо в одній спальні". посоветовали мне этот спектакль. ну что сказать: сам спектакль ни о чем. ну кое-где посмеялась, но не так что прям ухахатываться артисты классно играли, все понравились понравилось то, что спектакль был на укр. языке зал был забит! что удивительно, т.к. этот спектакль идет каждый месяц, я по ошибке взяла не те места, сидела высоко, но видно было хорошо. именно на этот спектакль больше не пойду мне не хватило в нем остроты, перчинки , юморка. некоторые сцены были ну вообще как для детей, хотя сидели взрослые тети-дяди, можно было и по-откровеннее. а то отношения между взрослыми - как в мультиках показывают для детей. а вот на что-то другое схожу с удовольствием
-- Пн мар 20, 2017 2:25 pm --
периодически просматриваю афишу в поисках интересного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, я и не видела, что тема о детях . Магара в общем-то не чисто детский театр а почему нет темы о театрах для взрослых, взрослые туда тоже ходят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Чувствуется, что форум больше детско-мамский ТЮЗ и Магара только лишь в Отдыхе в детьми
Взрослые постановки в Магара не люблю, хотя смотрела многие уж очень после них хочется сказать "не верю!" на детские ходим каждый год - на работе к НГ выдают ребенку билет. Детские постановки ИМХО им удаются лучше
Единственное "НО" на детских спектаклях (просто, чтоб взрослые были подготовлены) абсолютное большинство спектаклей - рождественско-новогодние, поэтому будьте готовы петь колядки, щедривки, наряжать елки и т.д. вне зависимости от времени года
дочка очень обрадовалась новогодним песням в середине марта: подпевала, хлопала, пританцовывала)))
Единственное "НО" на детских спектаклях (просто, чтоб взрослые были подготовлены) абсолютное большинство спектаклей - рождественско-новогодние, поэтому будьте готовы петь колядки, щедривки, наряжать елки и т.д. вне зависимости от времени года
дочка очень обрадовалась новогодним песням в середине марта: подпевала, хлопала, пританцовывала)))
Серьезно??*? Это конечно очень печально, у них только новогодний репертуар.
tavi2008, может я не совсем понятно обяснила сама сказка (Пан Коцький, Пеппи, Котигорошко) не привязана к деду морозу, новому году (хотя ТЮЗовскую постановку про Чуха и хождения в гости к Деду Дракону, Деду Жаре и Деду Ковбою мы готовы смотреть круглогодично ) просто встречаются праздничные "элементы" дети вокруг радовались, это у скорее у взрослых было недоумение на лицах