Уже пишет- Ошибка при считывании личного ключа (Ошибка при открытии личного ключа (неверный пароль или ключ поврежден) (24)) Как я могла повредить ключ? Я ничего с ним не делала. Пароль верный.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, скажите пожалуйста , когда власником авто является муж, то субъектом декларування пишится чоловык, или я субъект, а он только власник.Что то я запуталась и индефикацион номер авто, я написала номер авто, правильно
Через оперу и Мозилу не загружается сам сайт даже. Через гугл хром вчера зашла в 12 ночи, а толку. Не успла всё заполнить. Сегодня опять не пускает целый день
-- 23 мар 2017 22:17 --
Missis Fox писал(а):
kosmomiss,ключ на флэшке? может с ней проблема? скопируйте его на комп и потом на другой носитель и попробуйте войти используя его.
Тот документ что на флешке уже не рабочий. Давала доце флешку для ксерокса. Захожу через скопированную копию на ноуте.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, скажите пожалуйста , когда власником авто является муж, то субъектом декларування пишится чоловык, или я субъект, а он только власник.Что то я запуталась и индефикацион номер авто, я написала номер авто, правильно
да, он собственник.....но опять же вопрос - может и себя надо писать как "право користування" я уже сама запуталась. нет нормальных инструкций.
Gulya писал(а):
да, он собственник.....но опять же вопрос - может и себя надо писать как "право користування"
Субъект декларирования - муж, власник - муж Если авто куплено в браке - тогда у вас спильна власнисть) Если авто куплено до брака или подарено мужу - тогда у вас нет иншого права користування
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
kosmomiss, гляньте на сайте НАЗК кто ключи еще выдает. Укрсиббанк тоже. я через приват24 делала. А справку о доходах заказывала через - кабинет.сфс.гов.юа
Подскажите в каком разделе заказывали. Я зашла, зарегистрировалась, но не нахожу где конкретно её можно заказать.
Если авто куплено в браке - тогда у вас спильна власнисть) Если авто куплено до брака или подарено мужу - тогда у вас нет иншого права користування
и что в тех. паспорте указана тоже совместная собственность? Нужно просто все списать с документов и не придумать ничего. это же не для раздела имущества информация
это же не для раздела имущества информация- а в чем же разница? Авто показывается в разделе движимое имущество, а приобретение в браке является общей собственность супругов также как телевизор
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Не видела ни в одной декларации, чтобы кто-то ставил себя или мужа в инше право користування машиной или лодкой, например. Опять-таки, где разъяснения. Сегодня утром слышала, что вроде или закон приняли, или пока ещё проект, что хотят продлить срок сдачи декларации до мая.