Здравствуйте! Использование спермицидов, к ним относятся фарматекс, патентекс-овал, эротекс, не предусматривает одновременное использование презерватива! Либо презерватив, либо спермицид... вещества, содержащиеся в этих фармакологических препаратах, могут повреждать или вступать во взаимодествие с латексом кондома.
Здравствуйте, а мне гинеколог говорил можно совмещать презервативы и свечи!Получаеться-это не правда?А какие презервативы с какими свечами можно совмещать?(кроме фарматекса, они странно пахнут)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или какие средства можно совмещать с презервативами?
А при нерегулярных половых актах лутше, что использовать?В инстркциях на фарматекс, эротекс написано,что можно совмешать с презервативами! Не могли бы мне ответить на этот вопрос,просто-это для меня очень важно!!!! СПАСИБО
Извините конечно за навязчивость,но просто после вас гениколог на странице написала что: (Использование спермицидов, к ним относятся фарматекс, патентекс-овал, эротекс, не предусматривает одновременное использование презерватива! Либо презерватив, либо спермицид... вещества, содержащиеся в этих фармакологических препаратах, могут повреждать или вступать во взаимодествие с латексом кондома-это написала marinele-гениколог). Вы не могли бы что ещё кроме фарматекса и патентекс овала можно совмещать с презервативами! СПАСибО, извините за безпокойство
Надежность этого метода 99,4%. Пластырь, так же как КОК, содержит этинилэстрадиол и гестаген. После прикрепления к коже, препараты проникают через нее в кровь и блокируют овуляцию. Также компоненты пластыря сгущают слизь шейки матки, препятствую проникновению сперматозоидов в полость матки. Метод хорош для тех, кто забывает пить таблетки. Пластырь заменяют на новый 1 раз в неделю, всего 3 пластыря, 4я неделя - перерыв.
А противопоказания у пластыря такие же, как и у таблеток? Они все одинаковые или нужно подбирать индивидуально как и ОК?
Zlatka Противопоказания для пластыря такие же, как для КОК. Это то же самое, только другая форма введения. КОК принимают перорально, т.е. таблетки пьют, пластырь наклеивают на кожу - трансдермальный (чрескожный) путь введения гормонов. Пластырь всего один, подбирать его не нужно
Добрый день! Сейчас мой малыш (9 мес) на ГВ, но меня очень волнует предохранение от НБ. Подскажите, что лучше принимать кормящей маме? Месячных пока нет.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Добрый день! Если менструация еще не восстановилась после родов, то средств контрацепции не великое множество, это презерватив, спермициды, ну и прерванный половой акт. Если у Вас здоровая шейка матки, Вам можно ввести ВМС (спираль).
Здравствуйте! Будь те любезны подскажите я хожу С ВМС Мультилоуд 1 год (двурогая матка), делаю УЗи постоянно все нормально (Центре реабилитации мне сказали что спираль стоит отлично (как бы и в правую и левую закрывает) .Вот не нравится что сейчас только увеличилось продолжительность месячных и как по мне выделения не очень хорошие. Сходила в ЖК сказали что легкое воспаление и нужно сделать УЗи может что-то со спиралью, на Узи все отлично, (но она даже не увидела что у меня двурогая матка, после того как она написала что матка обычная грушевидная я обратила ее внимание что она двурогая) после этого мне сказали что спираль стоит в левой стороне и что может наступить беременность в любую секунду. Подскажите меня интересует Ваше мнение по поводу спирали Мирэна, стоит иль нет?(ведь она дорогая и ее советуют ставить после 35 лет и в основном для лечения) . Простите что так излагаю!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Здравствуйте! Действительно, если есть две полости, то нужно вводить 2 ВМС , я не шучу, вероятность нежелательной беременности высокая. Если у Вас обнаружены признаки воспаления, то ВМС нужно извлечь, пройти курс лечения, и подумать о другом методе контрацепции.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения