Девочки, кто-нибудь делал узи у Макаровой Жанны Николаевны. в комунаровской поликлинике я так поняла. одна знакомая очень ее хвалит. нужно куда-то сходить на узи, думаю может к ней. но больше ни от кого не слышала отзывов...
Хотела бы тоже услышать отзывы о медицинском центре Комрец.. делала раньше УЗи в центре планирования семьи.. там мне почему-то ставили диагноз - полип.. ни на каком другом УЗИ этот диагноз не подтверждался. Сделала УЗи в Комрец.. доктор очень внимательныйи, насколько я слышала, оперирующий.. диагнозы поставил серьезные и опроверг УЗи сделанное в центре планирования.
Virgin-, у меня та же история-в Комреце не видит врач полипа никакого, в центре репродукции-видят .Надо сделать еще в одном месте, не имеет смысла делать повторно и в Комреце , ни в центре репродукции.
Это к кому попадете. Делала у Паук- мне не очень хотя другие хвалят, а Рубанник молодец( он и в центре репрод функции примает- по моему). Лучше всех Бобрышева в 1-м роддоме. (Я обследовала гинекологию, а не беременность) Бобрышева сейчас и во вторую смену принимает ( я после 18-ти ходила-очень скажу вам удобно: не нужно отпрашиваться у начальства)
Хорошо делают УЗИ в "Toshiba" на остановке Пушкина.
ужасное там узи! 4раза была и все разы поставил беременность 4нед, в итоге только один раз угадал! причём ещё спрашивала у своего врача- она просто посмеялась мне в лицо! узи на Пушкино среди их кругов не считается узи! в комреце мама делала несколько раз- очень довольна осталась! врач толковый всё рассказал, что к чему. в диасервисе я сдавала кровь когда была Б, после 3 попытки найти вену еле-еле высосала каплю крови и сказала что этого хватит. результат был естественно не правильным т.к. перездавала в другой лаборатории. больше туда не пойду! есть новый центр по ул.бул.Центральный д.12 "медиана" весь спектр- узи, лаборатория, гинекологи. мне понравилось и отношение приветливое!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Хотелось бы узнать может кто-то слышал о узи в мед центре комрец?
Я делала там УЗИ молочных желез, и там же у него лечила обнаруженную проблему! Довольна на все 100, грудь просто спасли! Врач Кебало (ИО к сожалению не помню). Насчет Ауры - делала, по направлению врача пару лет назад, не понравилось! Как специалист УЗИст оказался никакой, нарассказывал непонятно чего и в итоге ничего из этого не подтвердилось!
_______________________________ тем, кто остался молод