Девочки, и мне подскажите пожалуйста, если у вас есть контакты толкового мастера по ремонту телефонов...Желательно где-то в центре . Контакты можно в ЛС Спасибочки
Здравствуйте девочки, ищу толкового человека или центр для ремонта ноутбука lenovo g500, чтобы оградить себя от умников меняющих внутренности у аппарата. 2 дня назад ноут просто отключился и не подавал признаков жизни, а вчера ожил, но перестал видеть звуковую карту и usb порт, а так же перестал работать кулер и половина клавиатуры
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Похвалю за оперативность Get service В четверг отправила в 6 вечера новой почтой, в пятницу они его получи— отремонтировали и отправили в Запорожье , сегодня телефон уже на новой почте
Меняла дисплей , в Запорожье все называли сроки от 2 до 4 недель, дисплей только под заказ , быстрее и что самое дешевле получилось отправить в Киев
Девочки, подскажите хорошего мастера по макбукам, имела опыт сдавала в украине на чистку вернули без 2 винтов сейчас нужно повторить , а не знаю к кому обратиться Буду очень признательна