]девченки, если есть у кого NOD32, который можно скачать, и который без проблем обновляется через интернет без запроса пароля, дайте ссылочку где скачать по предыдушей сслыке скачала - там в архиве нету установочного файла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня Нод32 стоял до весны, а потом что-то перестал обновлятся Поставили аваст - очень довольны! а еще фаервол стоит. Он кстати, если настроить блокирует всплывающие окна с дурацкой рекламой!
Касперский не нравится, у меня комп глючить с ним начинает, а так меняем то Нод, БитДефендер и Аваст раз в 2-3 месяца, чтобы покрыть максимальное число вирусняков
Странно У нас антивирус минимум раз в день обновляется, а то и по 2 раза на день.. Мы часто обмениваемся инфой с друзьями и никто не жалуется на вирусы
Идеальных антивирей не бывает. У меня стоит немецкий Avira Premium Security Suite. Антивирус+Фаервол+Вебзащита + какая-то почтовая защита, но скорей всего она предназначена для работы с почтовыми клиентами на компе. Лицензия существует, но всё равно можно не платить: каждые 3 месяца у них на сайте можно создать новый аккаунт и получить новый ключ.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Я вот уже два года пользуюсь антивирусом Kaspersky Internet Security. Покупаю лицензию. Сама лицензионая програма стоит 400 с лишним грн, продление в этом году стоит 288 грн на 2 компютера на год. Не так уж и дорого. Неплохой антивирус!