Каждый выпуск программы «Орел и решка» — это открытие новой страны. Двое ведущих — парень и девушка — отправляются в какой-либо город (как правило, в столицу) и исследуют его с принципиально различных точек зрения. Перед каждым путешествием они бросают монетку, делая ставки на «орла» или на «решку»: проигравший должен прожить два дня на 100 долларов (или 70 евро в европейских странах), а победитель может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Таким образом, каждые выходные в различных уголках мира появляются бедняк, которому необходимо научиться выживать в любых условиях, и миллионер, готовый без стеснения испытывать на себе все самое лучшее и дорогое.
Смотрите ли эту передачу? Нравится? Считаете ли ее полезной?
В воскресенье, 26 марта, зрителей ждал новый выпуск тревел-шоу Орел и Решка. Перезагрузка. Есть места, в которые хочется возвращаться снова и снова. Одно из них – древняя и священная столица Непала – Катманду. И новые ведущие Антон Птушкин и Анастасия Ивлеева Смотрели? Мне не сильно пошло, вот трудно я к новым ведущим привыкаю. Да и два подряд выпуска смотреть тоже сложно
ну, лично мы не знакомы , я недавно на ютубе ее ролики инстаграмные, бьюти-вайны и пр.юмористические вайны смотрела. https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F+%D0%98%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B
Сегодня посмотрела эту передачу с новой ведущей. Леся ушла в отпуск Новая ведущая Натали Неведрова Ну как и всегда, впечатление от новой ведущей не очень. Но к концу передачи я к ней привыкла. Немного создается впечатление, как о "девочке недалекой". И голос слегка раздражает, но взагалі-кумедна.
Для тех, кто обожает путешествовать, появился отличный шанс сделать своё хобби работой. Трэвел-шоу «Орел и Решка» объявляют кастинг на роль ведущего.
С чем именно связаны внезапные поиски новых лиц трэвел-передачи, телевизионщики пока умалчивают, но одно известно точно: кандидаты (парни и девушки) должны быть красивы, остроумны, артистичны и - готовы к непредсказуемым приключениям.
Для того, чтобы пройти первый этап кастинга, обязательно должно быть наличие прав и стажа вождения, а также необходим разговорный английский.
Кастинг будет проходить весь день 19 ноября на НСК «Олимпийский» в рамках ІІ Форума Креативных Индустрий.
Исполнительный продюсер шоу Марина Гранкина интригует:
У команды есть мечта – найти человека «из народа» и сделать его или её звездой. Представьте, вы можете путешествовать по всему миру, делиться этим опытом с другими и ещё при этом зарабатывать. Поэтому забудьте все свои «я плохо выгляжу в кадре», «это не мое» и попробуйте! Вдруг на этом кастинге вы найдете работу мечты, о которой даже не мечтали.
А мне ведущие "перезагрузки" не очень. Птушкин еще более менее, а вот Ивлеева вообще скучная какая-то. Хоть и пытается шутить, но как-то уныло получается, я к ней так и не смогла привыкнуть.