Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А чем вы занимаетесь, когда едете в общественном транспо
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 271
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я ни читать, ни играть в транспорте не могу. Сразу тошнить начинает.Поэтому смотрю в окошко и рассматриваю улицы. Правда в трамваях засыпала частенько, когда на работу добиралась 40 мин., но это было уже давно

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А чем вы занимаетесь, когда едете в общественном транспо
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 18:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: 1+1=4
Детки: два сыночка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 344
Я просто смотрю в окошко и стараюсь ни о чем не думать, иногда слушаю музыку, спать не могу и читать тоже (с нашими дорогами и водителями маршруток сильно не расслабишься :nails: crazy )

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Если сижу-то втыкаю в окно,слушаю плеер-радио yesss .Если стою-пытаюсь удержаться за поручни,а то наши водители славятся как спринтеры :nails:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
А у меня все зависит от времени суток... Когда приходится ездить на маршрутке с Бабурки (в 7 утра) - а все знают, КАК она забита в это время - стараюсь устоять и не прищемить себе конечности дверью. ehh Иногда прикрою глаза и "куняю", даже стоя crazy Но в последнее время отучилась от этой привычки. Когда приходится ехать обратно на 52 маршруте, стараюсь сесть на галерку - заднее двойное сидение :ah: Включаю музыку в мобильном, смотрю в окошко. Очень люблю смотреть на ночной город :-) Терпеть не могу, когда меня рассматривают, жутко раздражает. Пару раз, когда меня откровенно рассматривали, поворачивалась прямо лицом к наблюдателю и в упор смотрела на него. crazy Девушка отвернулась, а я все-равно пододвинулась поближе и смотрю. crazy Думаю урок для нее был хороший, так как ей тоже стало неловко. yesss Также не люблю слушать чужие разговоры, особенно раздражают громкие разговоры по телефону, когда в трубку аж кричат. B-( Так и хочется замечание сделать, но из вежливости помалкиваю и повышаю громкость в наушниках. ehh Сама по телефону говорю очень тихо, почти шепотом. :-) Пыталась читать, но это нереально из-за сильной тряски... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
Ёлка писал(а):
А я ни читать, ни играть в транспорте не могу. Сразу тошнить начинает.Поэтому смотрю в окошко и рассматриваю улицы.

И я.
Но в транспорте (особенно если далеко еду) обычно строю планы на неделю. Писать не лю..., но в транспорте отлично думается

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 11:30 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
а я в последнее время, пока еду с Украины до Глинки, рассматриваю окна и балконы домов. Никогда не обращали внимание? Есть такие симпатичненькие :ah: например, окно на маг.Ева, что на БШ - все в цветочных горшках с цветущими сейчас цветами -super- Или немного дальше - над Минуткой люди сделали себе прям целую террасу с крышей, тоже очень красиво всегда - в цветах... Или еще дальше, по этой же стороне проспекта, на ост. 12 апреля, как раз над отделением банка какого-то, балкон украшен железной ковкой витиеватой и также цветами :ah: А еще мне нравится, как диким виноградом на Глинке заплело гэндэлык "Феникс" yesss

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Алена МВД, я архитектуру нашего города стала рассматривать, когда линзы начала носить ha-ha Столько всяких лепных элементов красивых, надписей, которые не замечаешь. Все-таки 5,5 лет с песков на Глинку ездила, почти все рассмотрела.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
я последнее время начала играть, как раз пока еду на работу, успеваю в морской бой битву выиграть ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 12:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней

Очки репутации: 63
О.. маршрутки, как они меня достали, особенно летом -obmorok-
Обычно одеваю наушники и слушаю музыку и погромче чтобы не слышать окружающих и пялюсь в окно . Бывают индивиды которые трепятся во всю громкость как будто их разговор интересует еще кого-нибудь, после такого выхожу с маршрутки дерганная crazy , поэтому сейчас без наушников никуда, дабы сохранять спокойствие ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 15:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: Уже есть
Детки: Планируем

Очки репутации: 6
Freya писал(а):
Обычно одеваю наушники и слушаю музыку и погромче чтобы не слышать окружающих и пялюсь в окно .

Я точно так же. -super-

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
А я сейчас отдыхаю от общественного транспорта, временно работаю в другом офисе и можно пешком ходить на работу, дорога занимает где-то 30-40 минут. Поэтому я одеваю наушники, иду, слушаю музыку...сегодня на работу пришла со Сплином, домой пойду с Земфирой :-)
Очень здорово пройтись с утра, можно по сторонам посмотреть....у нас такой красивый город! Каждый раз стараюсь идти разными улицами, так интереснее yesss

а вот когда на маршрутке езжу, то в основном в окошко смотрю и слушаю радио - то, кторое на вкус водителя маршрутки. Больше всего раздражает вот то, где "Весели яйця...." и "Привет блондинкам...." B-( Уж лучше Шансон.
Иногда, под настроение люблю послушать чужие разговоры, особенно у студентов они интересные....слушаю и думаю "мне бы ваши проблемы" -D

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Я еду, рассматриваю город, наслаждаясь быстрой ездой ha-ha Часто вспоминаю свою прошлую жизнь или мечтаю о будущем.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 19:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 17 дней
Семья: семья
Детки: сынулькин

Очки репутации: 51
Слушаю книги в мр3, уже целую библиотеку перечитала -D

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 12
смотрю в окно - если далеко ехать, слушаю музыку ( наушниках)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 14:18 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Слушаю музыку или аудиокниги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.