А я ни читать, ни играть в транспорте не могу. Сразу тошнить начинает.Поэтому смотрю в окошко и рассматриваю улицы. Правда в трамваях засыпала частенько, когда на работу добиралась 40 мин., но это было уже давно
Я просто смотрю в окошко и стараюсь ни о чем не думать, иногда слушаю музыку, спать не могу и читать тоже (с нашими дорогами и водителями маршруток сильно не расслабишься )
А у меня все зависит от времени суток... Когда приходится ездить на маршрутке с Бабурки (в 7 утра) - а все знают, КАК она забита в это время - стараюсь устоять и не прищемить себе конечности дверью. Иногда прикрою глаза и "куняю", даже стоя Но в последнее время отучилась от этой привычки. Когда приходится ехать обратно на 52 маршруте, стараюсь сесть на галерку - заднее двойное сидение Включаю музыку в мобильном, смотрю в окошко. Очень люблю смотреть на ночной город Терпеть не могу, когда меня рассматривают, жутко раздражает. Пару раз, когда меня откровенно рассматривали, поворачивалась прямо лицом к наблюдателю и в упор смотрела на него. Девушка отвернулась, а я все-равно пододвинулась поближе и смотрю. Думаю урок для нее был хороший, так как ей тоже стало неловко. Также не люблю слушать чужие разговоры, особенно раздражают громкие разговоры по телефону, когда в трубку аж кричат. Так и хочется замечание сделать, но из вежливости помалкиваю и повышаю громкость в наушниках. Сама по телефону говорю очень тихо, почти шепотом. Пыталась читать, но это нереально из-за сильной тряски...
а я в последнее время, пока еду с Украины до Глинки, рассматриваю окна и балконы домов. Никогда не обращали внимание? Есть такие симпатичненькие например, окно на маг.Ева, что на БШ - все в цветочных горшках с цветущими сейчас цветами Или немного дальше - над Минуткой люди сделали себе прям целую террасу с крышей, тоже очень красиво всегда - в цветах... Или еще дальше, по этой же стороне проспекта, на ост. 12 апреля, как раз над отделением банка какого-то, балкон украшен железной ковкой витиеватой и также цветами А еще мне нравится, как диким виноградом на Глинке заплело гэндэлык "Феникс"
Алена МВД, я архитектуру нашего города стала рассматривать, когда линзы начала носить Столько всяких лепных элементов красивых, надписей, которые не замечаешь. Все-таки 5,5 лет с песков на Глинку ездила, почти все рассмотрела.
О.. маршрутки, как они меня достали, особенно летом Обычно одеваю наушники и слушаю музыку и погромче чтобы не слышать окружающих и пялюсь в окно . Бывают индивиды которые трепятся во всю громкость как будто их разговор интересует еще кого-нибудь, после такого выхожу с маршрутки дерганная , поэтому сейчас без наушников никуда, дабы сохранять спокойствие
А я сейчас отдыхаю от общественного транспорта, временно работаю в другом офисе и можно пешком ходить на работу, дорога занимает где-то 30-40 минут. Поэтому я одеваю наушники, иду, слушаю музыку...сегодня на работу пришла со Сплином, домой пойду с Земфирой Очень здорово пройтись с утра, можно по сторонам посмотреть....у нас такой красивый город! Каждый раз стараюсь идти разными улицами, так интереснее
а вот когда на маршрутке езжу, то в основном в окошко смотрю и слушаю радио - то, кторое на вкус водителя маршрутки. Больше всего раздражает вот то, где "Весели яйця...." и "Привет блондинкам...." Уж лучше Шансон. Иногда, под настроение люблю послушать чужие разговоры, особенно у студентов они интересные....слушаю и думаю "мне бы ваши проблемы"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...