Запорожские собаки стали призерами Открытого Чемпионата Кривого Рога по аджилити "Зірки Криворіжжя". И пусть пока это третьи места на трассе "дебют", но начало положено. Фокстерьер гладкошерстный Флеш - третье место в категории мини, бордер колли Веста - третье место в категории макси.
Cattleia, площадки как таковой нет, есть несколько барьеров и желание бегать. Скоро добавится еще слалом и туннель. Пару раз ездили в Кривой Рог на тренировки. Спасибо за поздравления!
mirt777, давайте спишемся с Вами в конце недели. Сейчас как раз я в процессе смены места занятий, на Радуге оказалось очень неудобно, слишком много зрителей и праздно гуляющих собачников.
Taisiya,бордер колли Веста случайно не с Бабурки? Может знаете... Рядом с нами живет, я часто вижу, как прогуливают похожую. Такая умничка
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Taisiya, спасибо! Почти ежедневно их вижу, когда с барбосами гуляю или во время пробежки. Интересно за ней наблюдать))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У запорожской команды новые победы в аджилити! 1 мая в Кривом Роге прошли Открытые городские соревнования "Аджиліті Кривбасу" в системе КСУ. У Владимира с Вестой первое место в "Игра в аджилити" и четвертое место на трассе А0 категория макси. У меня с Флешем второе место в А0 и второе место в "Игра в аджилити" категория медиум. На соревнованиях были участники из Одессы, Киева, Запорожья и конечно же Кривого Рога. А это звездочки из Одессы Ира и Ума, которые принимали участие в программе "Україна має талант". Замечательная пара, просто покорили меня, отлично бегают!
Taisiya,поздравляю! Вы просто молодцы !Фото замечательные. Хочется попробовать к Вам присоединиться .Когда будет что-то известно, напишите,пожалуйста, в лс.