Динара, спасибо, я только о мужа и детей хочу пропустить. Я вообще не представляю как там всё происходит. Когда кошку Эксперты посмотрели можно уходить? Не обязательно там 2 дня торчать с утра до вечера?
Мама Тимура, присутствовать вы должны до окончания выставки оба дня. Возможно вас номинируют на участие в Бест, а он проходит в конце выставки. Да и выставка ведь не только для того чтобы эксперты посмотрели ваше животное, а еще и для зрителей, каково им заплатить за вход и смотреть на пустые клетки?
Флюша, спасибо Мне выставка нужна только для экспертной оценки, заплатить 500+ денег и ещё два дня там торчать, чтобы организаторы заработали на входных билетах, мне не очень хочется(
Флюша, а выставки кошек-это разве не зоотехническое мероприятие, как у собак?
Нет. Выставки кошек это еще и шоу. Считается что некрасиво если вы забирете кошку сразу после осмотра. Ведь цель выставки не только получение оценок,но и знакомство людей с породами кошек и их разнообразием. Да,имеет смысл обезопасить свое животное от посетителей. Идеальна выставочная палатка или хотя бы обматать клетку с боков пленкой что б любопытные пальчики не лезли к стресующему животному.. У меня например дочка очень любила выставки и с гордостью рассказывала всем что порода кота девон рекс, про его особенности и характер.Так что постарайтесь найти для себя в этих двух днях что то интересное. И все пройдет хорошо.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Ombeline, Вам нужно начать с поиска породного форума или хотя бы любого кинологического форума, там на все подобные вопросы уже писаны-переписаны самые подробные ответы
yana yana,28-29 сентября состоятся две международные выставки «Запорізька Січ 2019» и «Запоріжжя 2019».Место проведения выставки г. Запорожье ул. Иванова 24, стадион «Мотор Сич»