А у меня вопрос к ездившим по полной стоимости, можно ли брать путёвку на меньшее количество дней, че заезд? И за какое время до поездки реально купить путевку?
может в таком случае лучше подселением + еда отдельно (оплачивать в столовой)?
А у меня вопрос к ездившим по полной стоимости, можно ли брать путёвку на меньшее количество дней, че заезд? И за какое время до поездки реально купить путевку?
может в таком случае лучше подселением + еда отдельно (оплачивать в столовой)?
Подселение к кому? хочу как вариант сама сребенком отдохнуть, но не две недели
manepyce4ka,нет, гостиница в стороне столовой, почти на берегу. За корпусом лечебницы (большое кирпичное здание с большими окнами, не запущено в эксплуатацию)
manepyce4ka,нет, гостиница в стороне столовой, почти на берегу. За корпусом лечебницы (большое кирпичное здание с большими окнами, не запущено в эксплуатацию)
Здравствуйте, подскажите, есть ли на территории wifi? В номерах wifi есть? И какой оператор там дает нормальный 3G? Ну чтобы спокойно по скайпу звонить и качать контент?
Angel_X, в прошлом году вай-фая вроде не было - там что-то от грозы сгорело. Но может починили уже. Раньше был. Возле столовой и в кафе. Но там все усаживаются в игры играть, фиг войдешь в тот вай-фай. 3G хорошо ловил возле 5 и 6 корпусов, оператора не помню. Мы жили в 3 корпусе, у меня мобильный киевстар нормально работал. Сын жил в другом номере - вообще не ловило ничего.