Тогда, девчонки, Марин и Инна, поделитесь, почем вы арендуете? Мы снимам однокомнатную за 1000 + коммуналка (сейчас это гривен 100). В ноябре у нас заканчивается контракт и мой хочет поговорить с хозяином насчет снижения оплаты. Просто сейчас по всей стране идет снижение как стоимости недвижимости, так и ее аренды. Переплачивать не хочется, но в то же время я боюсь, что после таких слов хозяева нам помашут ручкой
Тогда, девчонки, Марин и Инна, поделитесь, почем вы арендуете? Мы снимам однокомнатную за 1000 + коммуналка (сейчас это гривен 100). В ноябре у нас заканчивается контракт и мой хочет поговорить с хозяином насчет снижения оплаты. Просто сейчас по всей стране идет снижение как стоимости недвижимости, так и ее аренды. Переплачивать не хочется, но в то же время я боюсь, что после таких слов хозяева нам помашут ручкой
Наташ, это вы на Песках?
Мы на Малом, двушку, с пластиком, снимаем за 300 баксов +свет, но с этого месяца еще +200 грн будим платить, т.к., вроде, ком-е подорожали.
А насчет снижения стоимости.....не хочу тебя расстраивать, но уж очень я сомневаюсь :acute: , за свою жизнь ниразу не слышала чтоб хозяин снизил оплату.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мы на Малом, двушку, с пластиком, снимаем за 300 баксов +свет, но с этого месяца еще +200 грн будим платить, т.к., вроде, ком-е подорожали.
А насчет снижения стоимости.....не хочу тебя расстраивать, но уж очень я сомневаюсь , за свою жизнь ниразу не слышала чтоб хозяин снизил оплату.
Спасибо ;) Да, мы на песках. Наверно придется молчать, нам и так все говорят, что мы дешево отделались. Хотя квартира самая обычная - без пластика, мебели и бытовой техники. Но мне очень нравится местарасположение - природа, рядом конечная остановка маршруток и Амстор в двух шагах. Что еще надо? :)
Наташ, хозяин не пойдет на такое. Куме подняла наоборот хозяйка оплату, а у них малявка, да еще и машину в кредит взяли.
Они платили 700 грн + комун. Однокомнатная на Космосе. Сейчас будут платить 1000 + комун.
А мы родителей потеснили немного и пришлось им съехать в родные пенаты перед нашей свадьбой.Уехали недалеко, на поселок, в частный дом к бабушке.Так что мы теперь как короли втроем (я,муж и моя сестра)живем в трехкомнатной квартире на 10 этаже с видом на Хортицу.
А мы живем с моими родителями, что неожиданно оказалось очень удобным, когда ребенок родился. Естественно, свой вклад в семейный бюджет вносим, так что выходит ненамного дешевле, чем снимать, зато бытовые вопросы легче решать.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Мы живем с родителями и младшим братом мужа. Не поверите - оооочень надоело, ужасно хочу свою кваритру. Уже просто нервов не хватает. Все вроде бы хорошие, но так хочется уже вить свое гнездышко, а не теснится в чужом