_Снежана_, для скрининга делают УЗИ и берут анализ крови, на основании этих исследований выявляют возможные пороки развития ребёнка. Три года назад скрининг был не обязателен, направляли по желанию женщины.
Девочки, Запорожье, кто собирается идти на узи к Пауку в центр планирования семьи, не советую! Мало того, что хам по натуре, да еще и как врач некомпитентный.Банально не может определить пол ребенка. На бесплатном узи работает на отвали
лучший патологист в городе и показатель его компетентности не может быть определен по
Такой патологист, что не может у других беременных женщин увидеть ни волчу пасть ни заячью губу
-- 21 апр 2017 15:06 --
ha-ha так заплатите или пойдите даром поработайте и послушайте таких,как сообщение выше
Платить врачу, который не может различить пол ребенка? Спасибо, не нужно К нему отправляет генетик, который работает в этом же здании. Это не мое дикое желание идти к нему,уж поверьте
каким?пусть идут сюда и сами напишут,а так из третьих уст всё чудно звучит. Я у него уже более 15-ти лет пациентка,обращений было гораздо больше,чем один ,и считаю ,что одноразовое обращение к специалисту что-бы узнать пол,и по этому судить о его квалификации-более, чем смешно Еще и потрудиться походить по форумам каку писать
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
оно и видно,что вы у него постоянная клиентка.Судя по вашему статусу вы нашли друг друга
15 лет назад он очень меня поддержал. Вспоминаю все время его с благодарностью. Передо мной была женщина с огромным букетом роз, рассказала, что спас ее дочь. Он ранее оперировал.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
мой гинеколог засомневался и был прав. Паук поставил мне неправильный диагноз это было 7 лет назад и мне пришлось делать операцию. УЗИ делала в Берегине