Занадто наляпистые а смотрятся как черте что. Но это те которые в эпицентре, других не видела, куча расцветок а можно было бы и одного цвета выпустить - разницы ни какой. но это все имхо
А я читала, что их пылесосят, так получается, что это еще один пылесборник в квартире. Фи, не нравятся, особенно те, что в эпицентре. Для офисов - как вариант.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
у меня на съемной квартире были, такие с шариками прикольными, хозяин жаловался: наносить тяжело, особенно за батареей и постоянно шарики то выдавливали, то вдавливали, поэтоми вид в коридоре был не ахти
неужели клеить обычные обои за батареей легче? жидкие обои жидким обоям рознь. те что в эпицентре - лохматые, потому что из волокнистой целлюлозы..а Макс-Колор не лохматые ). Разница такая, как, например, ДВП отличается от ДСП.
Talia, пылезборник! Сто процентов, по крайней мере ворсистые и обьемные. Меня угораздило в детской такие прилепить, понадеялась на натуральность... потом пожалела!