Skarlett_zp, когда мы обращались, нам сказали, что нет. бассейн ориентирован на спортивную школу (какая там рядом, не помню) и группы у них с 7 лет. но через знакомых нашли тренера, который согласился с нами заниматься по схеме, которую я написала выше. сначала индивидуально, потом, когда поплывет, перевести в группу. попробуйте им позвонить, что они вам в этом году скажут.
Сейчас звонила,сказали,что берут в группу неумеющих плавать! С нарукавниками Хотим попробовать!
Подскажите, как вы сушите детей после бассейна? Нам почти два года, будем ходить в бассейн на Красной, но что-то страшновато стало. Как правильно сушить, тепло ли там???
В областную детскую, там есть бассейн с ЛФК и так далее. В физиопроцедурное отделение в стационаре, по направлению того же ортопеда.
-- Вс апр 23, 2017 8:29 pm --
На Красную мы ходили до трех лет, но смущает, что вечером/ночью этот же бассейн использует сауна. Там тепло, раздевалка возле сауны,можно прогреть ребенка там. Вода подогревается в бассейне.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Iren_Sky, там можно регулярно. Мы ходили туда с 4 мес и лет до двух точно, даже дольше чуть, пока в декрете была - возила)) Сейчас сыну пять, ходит в Спартак. Вот младшего все никак не соберусь туда отвезти В областную детскую можно и без направления (по крайней мере так раньше было), приходишь к зав. в отделение физитерапии на втором этаже и говоришь что плавать хочешь. Она сама пишет направление. Оплата в кассу. Если нужно, могу в личку скинуть номер тренера, пообщаетесь и все узнаете из первых уст
Iren_Sky, там можно регулярно. Мы ходили туда с 4 мес и лет до двух точно, даже дольше чуть, пока в декрете была - возила)) Сейчас сыну пять, ходит в Спартак. Вот младшего все никак не соберусь туда отвезти В областную детскую можно и без направления (по крайней мере так раньше было), приходишь к зав. в отделение физитерапии на втором этаже и говоришь что плавать хочешь. Она сама пишет направление. Оплата в кассу. Если нужно, могу в личку скинуть номер тренера, пообщаетесь и все узнаете из первых уст
А можете соориентировать по стоимости? И мне номер тренера. заранее спасибо.
В областной стоит 60 грн за полчаса.Сейчас ходят знакомые с грудничком.я тоже хотела, но врач сказала повременить. Необходимо собрать некоторые справки для ребенка, и для взрослого, если будет с ребенком. Телефон тренера тоже есть, кому нужно могу дать
Miracle777,Ваши знакомые тоже ходят днем? Кто знает, насколько реально туда попасть часов в 18 или в выходные?
Да, они ходили 2 раза в неделю на 13,но сейчас решили оставить один день.Но у них грудничок. Насчет времени лучше уточнить с тренером,но думаю,что вряд ли
На Красную мы ходили до трех лет, но смущает, что вечером/ночью этот же бассейн использует сауна. Там тепло, раздевалка возле сауны,можно прогреть ребенка там. Вода подогревается в бассейне.
Это Детский оздоровительный комплекс ОАО "Мотор Сич" ???