Адресати визначені! З 5.04 по 20.04 у вас буде час на відправлення весняного привітання! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ВЕСНА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Участники
Litliya Псишка olyazp anuki Infinity lady Мурлыся Мурлыся ilonc31 Nadezhdovna Летучая_Мышь Minutka Джесси Marishka Lemongrass АлекSandra Divali Mira o Cet Alenka_1884 Alenka_1884 olyazp ilonc31 Marishka olbabenko Adelia Divali Miss_Cutie Miss_Cutie Elementik Анютанн EnnJoy Lemongrass tavi2008 Псишка Манюня_23 Манюня_23 lyosya exXtaZzy Litliya Джесси цветочек_24 цветочек_24 NaStoyka anuki exXtaZzy Adelia vasilisa_lucky Elementik vida-ju NaStoyka АлекSandra Летучая_Мышь Tashika vida-ju Анютанн Juliet_zp Nadezhdovna Tashika Mira o Cet lyosya olbabenko EnnJoy Infinity lady vasilisa_lucky Minutka tavi2008 Juliet_zp
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1.Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання. 2.Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до весняної тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча) після відправлення листівки (період з 05.04 по 20.04). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримається
Был у меня печальный опыт отправки красивых конвертов... Отправляла в один район сразу 2: простой белый и цветной, не намеренно,само собой так вышло. Так вот: простой белый дошёл целенький, а цветной вскрыли,а потом степлером "скрыли следы". Ничегошеньки не забрали,врать не буду. Но вот "осадочек" остался... В этот раз отправила открытку с сюрпризом в простом белом конверте... Мало ли...
Получила я свою открыточку давно уже, времени не было отписаться, теперь хвастаюсь: А на обороте пожелание которое совпадает с событиями в моей жизни!!!! Как!!! Человек может так попасть в точку для меня загадка!!! Спасибо моей феюшке за теплые слова!!!
Быстро убегая в связьсервис - заглянула в ящик. А там письмо!!! Прям ПИСЬМО-ПИСЬМО! Пока стояла в очереди - читала и улыбалась. Приятно, светленько. Люблю, когда почитали про меня, и пишут мне что-то о себе или о впечатлениях! Вот УРА! Я довольна! Частенько мне пишут, что меня видят-узнают. Но никто не подходит, никогда. Вот и Юля такая - видит, знает и молчит
Спасибо за чудесную открытку! Очень позитивная!!!
Моя почтовая фея Juliet_zp
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, божечки, как приятно! Рада, что послание пришлось по душе. Ну, мы не так чтобы знакомы, чтобы подходить, здороваться и долго рассказывать откуда я тебя знаю)
Nadezhdovna писал(а):
Пришла мне моя открытка. Было безумно интересно, какая ж там марка. А она НИКАКАЯ ее просто нет, вместо нее громадная скучная наклейка. У них, там, в Австрии их, что отменили?
Я вот после похода на нашу почту, думаю что идея с наклейкой очень мудрая. И информативно и никаких проблем с печатью. А все почему? Пришла я в наше отделение оправить письма, а мне: "Марок нет. Приходите завтра." Прошу конверт с марками в Россию, а в ответ: "А какой вам? Надо же чтобы было куда марки клеить". А их там целая батарея должна быть потому что номинал у марок маленький. Цены подняли, а отделения ничем не обеспечили. Ни высокого номинала у марок для отправки зарубеж, ни марок вообще.
Вчера почтальон мне принес письмо домой, ура!!!!! Принес конвертик с удивленными словами- "Вам какая-то "прискорена пошта" ) Я, честно говоря, тоже про такое слышу впервые.но главное-быстро Спасибо моей почтовой фее Илоне за позитивные открыточки!Они очень милые и я уже вот второй день улыбаюсь, глядя на них!
вот!!!! Я с 19 числа так хожу!!! И вчера.. бац!!! Марки есть, но у них тех перерыв... Марки только в одном окошке. 10мин диалога на повышенных тонах и оказывается можно поднять попу, пройти 3 метра и пробить марки. Так что...уряяяяяяяяяяяяя открытки полетели. Мой адресат, прости за задержку. Я так волновалась, что долго едут открытки, НО западло с марками я не ожидала.
зато наша почтальон обходит меня 10й дорогой. С отделения вчера вылетела со скостью звука при виде меня. ДУмаю мой зайчик и наклейки у ее детей
Mira o Cet, Я рада, что понравились Я их выбрала для тебя ещё до обмена, а потом мне всё казалось, что под твоё описание можно придумать что-то получше. Но то, что я себе в голове нарисовала - я не нашла
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, мне сегодня пришла очаровательная открытка, от неизвестной феечки)) Завтра сфотографирую и отчитаюсь, сегодня уже темно было. Феечка моя, спасибо за открыточку! она прямо моя-моя, вижу себя на ней Отдельное спасибо за такие теплые слова!!!
Мне вчера принесли вот такого голубоглазого красавца без подписи, но с пожеланием мурчащего настроения Спасибо моей неизвестной отправительнице Хотя...учитывая, что на открытке стоял штампик Харькова, и после признания что
Tashika писал(а):
отправила кучу открыток и ни одну не подписала
, я думаю, что не такой уж неизвестной
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!