Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я не была ни разу. Вообще считаю, что гадалки - очень хорошие психологи.
Но сама не хотела бы попасть к гадалке. Ведь узнав своё "будущее", непроизвольно человек программирует сам себя на определенные действия.
Кактуся очень согласна. Тоже не хожу и подруг отговариваю. А то однажды пошла одна, нагадали ей трое детей так у неё потом неделя истерики случилась. Каждый свою судьбу творит сам.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
И я никогда не была у гадалки ,а живу по принципу "Что не случается, все к лучшему". А тех людей которые ходят болезни лечить к гадалкам вообще не понимаю,оставляют кучу денег у них, им ничего не помогает и в конечном итоге идут к врач уже с запущеной болезнью и тратят еще больше денег.Вывод: гадалки-это ЗЛО
Последний раз редактировалось Dzhina 12 фев 2009 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся писал(а): я не хожу и искренне не понимаю, зачем это нужно делать
некоторые ходят как на прогулку, таких я тоже не понимаю А остальные ходят когда теряют надежду, когда их жизнь рушится, когда решается судьба....
Цитата:
ЖеняЯ писал(а): непроизвольно человек программирует сам себя на определенные действия
С этим я не согласна. Я когда-то давно ходила к гадалке. Все что она мне тогда говорила потихоньку сбывается, но запрограммировать себя я просто не могла Т.к. некоторые вещи (что имелось ввиду) только со временем понимаешь; многое забывается; и ты ж об этом постоянно не думаешь. Да и я этому до конца и не верила.
Одно могу сказать (для желающих погадать), если у гадалки нет супер-пупур рекомендаций от ваших знакомых, нечего и ходить. А то шулеров сейчас развелось уйма
Цитата:
sweetcurly писал(а): А то однажды пошла одна, нагадали ей трое детей так у неё потом неделя истерики случилась.
нельзя ж всему этому так верить
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Цитата: sweetcurly писал(а): А то однажды пошла одна, нагадали ей трое детей так у неё потом неделя истерики случилась.
нельзя ж всему этому так верить
Хех, я меня когда то давно, еще в школе училась на улице остановила бабаушка и попросила погадать, причем даже денег не взяла, пришлось пачку Орбита ей отдать Так тоже мне трех детей - пацанов нагадала. Я потом неделю еще в ауте ходила дочку всю жизнь хотела
причем даже денег не взяла, пришлось пачку Орбита ей отдать
чтоб у бабушки последний зубик не вывалился Я по молодости ходила к гадалкам, любопытная до ужаса была . Ходила к разным и гадали по разному, ну вобщем из того что напредсказывали ничего не сбывалось. А вот к одной пошла не по вопросу предсказания, она не гадалка, а скорее ведунья, помогла она мне в моем вопросе и упросила я ее на кофе мне посмотреть - посмотрела...тряляляляля. Я посмеялась с того что она на говорила (что приблизительно через пол года встречу мужчину своей жизни, он будет иностранцем на машине может быть синего цвета по описанию на хетч-бэк похожа, и любовь будет взаимная ). Я подумала, что за бред - у меня другие планы и где я этого иностранца встречу В общем итог таков: месяцев через пять я встретила своего мужа , иностранец (Латвия) и машина синего цветвета хетч-бэк Так что не все шарлотанки, есть и те которые действительно определенным даром обладают, но их так мало...
Сама не могу сказать, что верю гадалкам, но может это потому, что в моей жизни , Слава Богу, пока не было ситуаций, что нужно туда идти. А когда человек не знает, что ему дальше делать, то есть отчаяние уже захлестывает, то почему бы не сходить - кто-то же здесь писал, что они хорошие психологи.
Иногда смотрю битву экстрасенсов, жуть что некоторые маги могут
я уже все сезоны их просмотрела, есть, конечно сильные, а есть и просто шарлотаны и че на телевидение переться, не понимаю, что б опозориться, а потом обвинить все и всях, что мол работать не давали. И вообще, я верю в потусторонее, сама с этим сталкивалась. Ведь человечеству очень многого не известно - а это все миры и различные инергии....
я уже все сезоны их просмотрела, есть, конечно сильные, а есть и просто шарлотаны и че на телевидение переться, не понимаю, что б опозориться, а потом обвинить все и всях, что мол работать не давали.
Помню в шоке была, когда экстрасенсем привезли на какое то место и предложили рассказать, кто тут был убит. Так некоторые не только пол, рост, цвет волос и т.п. описали, но и как этот человек был убит
busenjka писал(а):
И вообще, я верю в потусторонее, сама с этим сталкивалась. Ведь человечеству очень многого не известно - а это все миры и различные инергии....
Я тоже верю в потусторонний мир. До сих пор помню, когда умерла бабушка родителям пришлось остаться ночевать в ее доме. Так мама до сих пор вспоминает скрипящие всю ночь половицы и странные звуки Да и тетке моей родной умерший муж почти каждую ночь снится. говорит, много из того, что он ей предвещал во сне уже сбылось. Ну и в ангелов-хранителей конечно верю, куда ж без них