Я конечно понимаю, что в эру сенсорных телефонов раскладушки постепенно уходят в небытие, но может кто подскажет модельку, которой стОит заинтересоваться человеку, лет сто не проводившему мониторинг рынка мобильных телефонов
Lora, у меня раскладушка мотороловская - я ее люблю очень-очень, смотрела недавно новые модели телефонов - все огромные и сенсорные, а я бы хотела раскладушку опять
Pussycat, и я свою старушку бы просто обновила, она у меня лет 5 наверное, но такие, к сожалению, больше не выпускают( Arinka, вот посмотри такой мне нра визуально
Своей маме подарила LG KF 300, она довольна! Экран большой, клавиши тоже, есть Bluetooth, возможность подключения к инету и установки аськи, MP3 мелодии поддерживает, звук громкий, даже в кармане слышно и в сумке не прозеваешь звонок, вибро сильное. Управление и настройка легкие, мама недельки за две без инструкции все осилила. Самое главное недорогой, около 850 грн в интернет магазинах. Она пользуется им уже около года, никаких дефетков за это время замечено не было. Все счастливы Вроде бы вышла новая моделька KF 350, можешь про нее почитать на сайте hotline.ua там же посмотреть цену и характеристики моделек, что Arinka предложила. Удачи в выборе!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Нравится вот этот, тоже хочу теперь раскладушку, у меня пока сенсор.
Аппарат глянцевый. Его толщина составляет 16,2 мм, а корпус выполненный из качественных материалов, по заверению производителя, приятен на ощупь. Внешний дисплей спрятан за нестандартной светоотражающей панелью. А большой внутренний дисплей имеет размер диагонали 2,2 дюйма. Главная отличительная особенность, которую выделяет в новинке LG, особый дизайн клавиатуры с крупными объемными цифрами. Это должно быть максимально удобно для набора смс-сообщений и телефонных номеров.
Основной набор функций включает в себя камеру 2 Мпикс с возможностью записи видео, аудио-плеер с поддержкой основных аудио-форматов, FM-радио и Bluetooth 2.0. Звук Dolby Mobile, кстати, должен повысить качество воспроизведения музыкальных треков. Для расширения объема памяти можно использовать карты MictoSD до 4Гб.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tender,Arinka,
ой...извините...походу я вас продублировала... Отличный телефон, видела его в магазине, теперь его хочу и недорогой, кстати.
нравится мне эта фраза Tender, тот, кот. я выкладывала - 305тый - обновленная модель 300го насколько я поняла
Arinka писал(а):
Вот тут отзывы можешь почитать: http://www.mobile-arsenal.com.ua/lg/kf305/comments/
спасибо за ссылку. Мне так нравится: на 2 страницы одни положительные отзывы, читаешь и радуешься: пойду, куплю, а последний противно-отрицательный отзыв какой-то урод написал и червячок сомнения гложет
Раньше терпеть не могла раскладушки, а потом купила себе Сони Эрикссон и влюбилась. Даже сейчас, когда есть сенсорный, со своей Сонькой все равно не могу расстаться.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 12 апр 2011 00:24, всего редактировалось 1 раз.
он у меня уже больше 3-х лет, так что модель далеко не новая просто телефоны Сони Эрикссон для меня идеальны. Очень жаль, что сейчас они не выпускают модели среднего класса
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 12 апр 2011 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).