Только что посмотрели совсем свежий фильм "Голая правда" с моим любимчиком Жерардом Батлером (это он играл главную роль в P.S Я люблю тебя) Комедия класс
Вчера смотрели "Однажды в Вегасе". Начали смотреть по новому каналу, но до конца не досмотрели, т.к. надо было уходить. По возвращении домой мы решили скачать его с нета, чтоб досмотреть. Скачали, уселись поудобнее...а он зараза оказался на укр.языке. Но потом послушав минут 10 я поняла, что ничего так переводик. Ржали до немогу
А потом "Предложение" с Сандрой Баллок - ниче так фильм
Какое совпадение! Я тоже вчера душу отвела - "Предложение" сюжет, конечно, не новый, но все равно мне такие фильмы нравятся.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Вчера смотрели комедию - призраки моих бывших подружек - прикольный фильм, посмеялись от души. А вот Идеальный побег с Милой Йовович в качестве пока нет в нэте, а я очень ждала этот фильм.