При оформлении сделки пользовалась услугами нотариуса Туриченко Оксаны Николаевны (офис находится возле кафе "О'Какао", справа, по ул. Дзержинского,11) - очень приятная в общении, все быстро и четко
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Larissa, стоимость зависит от количества наследников, имущества! И смотря что оформояете!
-- Вт ноя 21, 2017 7:16 pm --
Подача заяаление от одного человека 600 грн. Если с запросами где то до 1000 грн., выдача св-ва на одного человека 1500 грн.с регистрацией право собственности в ДРРП
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить разрешение на выезд ребёнка и как долго оно оформляется?
на месте смотря как сработает нотариус, от 300 и віше
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, может кто подскажет. Если квартира на мне, сын там прописан, сколько будет стоить оформить квартиру на сына. И как это проще сделать. Сын один, других претендентов нет