Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК роддома №4 на Глинке
СообщениеДобавлено: 28 май 2009 13:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: да

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
График работы врачей в консультации на Глинке
Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Изображение

Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00
В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ЖК роддома №4 на Глинке
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 12:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 28 дней
Семья: замужем
Детки: планирую

Давно хотела рассказать свою историю лишь для того, чтоб знали какие специалисты" работают у нас в городе, и имели право выбора лучших специалистов. В августе 2016г. я забеременела, беременность была запланированная и очень желанная. На свои первые УЗИ я ходила в цент репродукции к Науменко А.В. на сроке 6 недель. Чуть позже ходила о слышала первое сердцебиение. Но в один день началось мазать, я наблюдалась в частном порядке много лет у врача с центра репродукции. Сходив на УЗИ к Проценко А.С. обнаружилось, что ЗБ (. Моя врач посоветовала медикаментозной аборт, посоветовала приобрести таблетки у Светлана Борисовна Замковая
Гинеколог Консультация по Трегубенко 13. Я встретилась с ней этим же днём, приобрела таблетки. Через неделю мне нуж
но было сходить на контрольное УЗИ, удостовериться, что плод вышел. Замковая направила меня к Дивееву Д.В. Который подтвердил, что все вышло. Вроде как все прошло удачно, Но! В ноябре продолжало мазать и меня это настораживало, я решила ещё раз сходить на УЗИ, мне очень хвалили Бутенко Т.Ю. Клиника ДиДи, она обнаружила, что у меня остались остатки плода. И сказала, что мне нужно решать это с врачем который начал уже все это. Когда я обратилась к Замковой, то она была на больничном и настолько пофигически это восприняла, что у меня был такой шок! Как это! Я конечно все понимаю, но такого отношения не ожидала от врача! Более того, позже я попала в больницу и когда описывала всю ситуацию, мы поняли, что она продала мне не те таблетки!!! Они были с похожим действующим веществом , но дешевле чем необходимый препарат! Для неё это был лишь дополнительный заработок при котором она даже не соизволила посоветовать и дать нормальную консультацию! А врач узист Дивеев оказался плохим специалистом это подтвердило множество других врачей с которыми я столкнулась дальше чтоб решать свою проблему! Пишу только сейчас, т.к прожитое нанесло мне огромный шрам! Далее я попала в 9-ый роддом, но это отдельная история. Девочки не жалейте времени на поиски нормальных врачей! Для себя нашла хорошего узиста Бутенко Т.Ю. Ее хвалили все дальнейшие врачи к кому я обращалась! Возможно позже я смогу рассказать всю эту историю и о 9 Роддоме. А сейчас занимаюсь вопросом удаления этого остатка и остановилась на Вита центре! Всем желаю встречать порядочных и компетентных врачей! А также здоровья!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 13:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
Ромашка_11 писал(а):
Стою на учете в жк от 4 роддома у Самохлебовой Елены Олеговны. как по мне это полный ппц!
Пришла давече к ней на плановый осмотр, сдала анализы, прошла УЗИ. Мнение о том, что человек живет не только на одну зарплату сложилось еще в январе,

А мне нравится Елена Олеговна, и как человек и как доктор. Хороший специалист. Ничего плохого не могу сказать в ее адрес. И я первый раз такое слышу, что бы в 20-21 неделю слушали сердцебиение ребенка. как мне объясняли не всегда аппаратом КТГ даже может упоймать сердечка малыша, а то ухом...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 14:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 29 дней
Семья: +
Детки: -

Дорогая писал(а):
Ромашка_11 писал(а):
Стою на учете в жк от 4 роддома у Самохлебовой Елены Олеговны. как по мне это полный ппц!
Пришла давече к ней на плановый осмотр, сдала анализы, прошла УЗИ. Мнение о том, что человек живет не только на одну зарплату сложилось еще в январе,

А мне нравится Елена Олеговна, и как человек и как доктор. Хороший специалист. Ничего плохого не могу сказать в ее адрес. И я первый раз такое слышу, что бы в 20-21 неделю слушали сердцебиение ребенка. как мне объясняли не всегда аппаратом КТГ даже может упоймать сердечка малыша, а то ухом...

У каждого своё мнение, но как по мне, доктор должен хотя бы поговорить с пациентом. Хотя бы элементарное "Как вы себя чувствуете?". Именно это у меня спросил нефролог в областной больнице, когда я пришла к нему на банальную консультацию, в которой, как оказалось, не было необходимости. я дома пробовала слушать животик фонендоскопом, если правильно аппарат назвала. Иногда слышно еле заметное тук-тук)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 23 дня
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 264
Ромашка_11 писал(а):
У каждого своё мнение, но как по мне, доктор должен хотя бы поговорить с пациентом. Хотя бы элементарное "Как вы себя чувствуете?".

Абсолютно согласна, наверное мне повезло с доктором, но моя участковая спрашивает на каждом приеме как самочувствие, есть ли жалобы, делает замеры на кушетке, отвечает спокойно на вопросы. yesss

СообщениеДобавлено: 02 май 2017 19:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
График работы на 2017 год
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2017 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 1 день
Семья: большая
Детки: девочка и мальчик
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 142
Anfisa123 писал(а):
Давно хотела рассказать свою историю лишь для того, чтоб знали какие специалисты" работают у нас в городе, и имели право выбора лучших специалистов. В августе 2016г. я забеременела, беременность была запланированная и очень желанная. На свои первые УЗИ я ходила в цент репродукции к Науменко А.В. на сроке 6 недель. Чуть позже ходила о слышала первое сердцебиение. Но в один день началось мазать, я наблюдалась в частном порядке много лет у врача с центра репродукции. Сходив на УЗИ к Проценко А.С. обнаружилось, что ЗБ (. Моя врач посоветовала медикаментозной аборт, посоветовала приобрести таблетки у Светлана Борисовна Замковая
Гинеколог Консультация по Трегубенко 13. Я встретилась с ней этим же днём, приобрела таблетки. Через неделю мне нуж
но было сходить на контрольное УЗИ, удостовериться, что плод вышел. Замковая направила меня к Дивееву Д.В. Который подтвердил, что все вышло. Вроде как все прошло удачно, Но! В ноябре продолжало мазать и меня это настораживало, я решила ещё раз сходить на УЗИ, мне очень хвалили Бутенко Т.Ю. Клиника ДиДи, она обнаружила, что у меня остались остатки плода. И сказала, что мне нужно решать это с врачем который начал уже все это. Когда я обратилась к Замковой, то она была на больничном и настолько пофигически это восприняла, что у меня был такой шок! Как это! Я конечно все понимаю, но такого отношения не ожидала от врача! Более того, позже я попала в больницу и когда описывала всю ситуацию, мы поняли, что она продала мне не те таблетки!!! Они были с похожим действующим веществом , но дешевле чем необходимый препарат! Для неё это был лишь дополнительный заработок при котором она даже не соизволила посоветовать и дать нормальную консультацию! А врач узист Дивеев оказался плохим специалистом это подтвердило множество других врачей с которыми я столкнулась дальше чтоб решать свою проблему! Пишу только сейчас, т.к прожитое нанесло мне огромный шрам! Далее я попала в 9-ый роддом, но это отдельная история. Девочки не жалейте времени на поиски нормальных врачей! Для себя нашла хорошего узиста Бутенко Т.Ю. Ее хвалили все дальнейшие врачи к кому я обращалась! Возможно позже я смогу рассказать всю эту историю и о 9 Роддоме. А сейчас занимаюсь вопросом удаления этого остатка и остановилась на Вита центре! Всем желаю встречать порядочных и компетентных врачей! А также здоровья!

Да, и я сталкивалась с этой особой...продают они эти таблетки нелегально...и соответственно никакой ответственности не несут...посадить бы таких особ на долго...все пользуются нашей беспомощностью и сложившейся ситуацией...эти таблетки в аптеках по рецепту стоят в 2 раза дешевле, но рецепт никто выписывать не хочет!

-- 05 май 2017 10:57 --

да никому не нужны ни мы,ни будущее поколение страны, к сожалению B-(

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017 09:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 15 дней

Очки репутации: 8
Девочки, подскажите, к кому лучше на кольпоскопия записаться?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: Найкраща
Детки: Донечка і синок
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (2)
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 142
Лакоста писал(а):
Девочки, подскажите, к кому лучше на кольпоскопия записаться?
я Мирошниченко советую, очень аккуратно всё делает и наблюдаюсь у неё не один год, и благодаря ей у меня родились мои двое детишек.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) Марафон 77 речей (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 109
Девочки, подскажите, пожалуйста, первая смена - это с 8-00? Мне нужно до работы попасть, отпрашиваться сложно.
И еще, кто в последнее время часто бывает, подскажите, пожалуйста, когда больше очереди - с утра или после 17-00? В частности, к Шишкиной?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Shyla, первая смена с 8.00, только вы позвоните заранее, может врач в отпуске или график на лето другой

СообщениеДобавлено: 08 авг 2017 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) Марафон 77 речей (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 109
tania_s, спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017 13:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 7 дней

Очки репутации: 3
Замковую никому не рекомендую!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017 14:40 
Две вечности
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 10 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 681
Девочки, расписание актуально?
Карнаухова так же принимает?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017 22:50 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Виктория_V, позвони лучше в регистратуру, там скажут yesss

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018 12:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 21 день

Очки репутации: 5
Девочки, график работы на 2018 год

[url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][img]http://img.ladies.zp.ua/img/2018-03/27/x53vzlndx8vyfefsg87givo71.jpg[/img][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.