Янтарная, знаичт неправильно мариновали, или мало времени. у нас с киви всегда получается классный. осенью делали шашлык на 20 чел, и в киви - так уже полгода прошло. а до сих пор вспоминают. тут еще нужно правильно его прожарить - вот то и правда - нужно иметь талант а, если неправильный жар, неправильно жарить, то любой маринад будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, да. может быть сеточка из мяса его и много нельзя. 1 киви на 1 кг мяса хватит мы обычно полтора-2 часа маринуем. за это время как раз все приготовления и жар из огня можно сделать. заранее не маринуем: утром купили, к дню замариновали, за 2 ч все сделали и часа в 2-3 уже готовое мясо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне вот жуть как захотелось давече вкус детства вспомнить - шашлык с уксусом Сестра из села баранинки привезла, замариновала в луке, уксусе и раст. масле. Мммм... Девочкииии... Все в восторге были
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Свинину томат+лук+базилик и соль/перец. Курочку в сметанке с прованскими травами. Минералка +лимон+лук подходят любому мясу. Рыбку в масле, лимоне, зелени..мммм
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот честно, перепробывали кучу маринадов и разные руки мариновали, но для нашей семьи всё равно самый лучший маринад из уксуса и лука, хотя не могу сказать что мы консеваторы