Янтарная, знаичт неправильно мариновали, или мало времени. у нас с киви всегда получается классный. осенью делали шашлык на 20 чел, и в киви - так уже полгода прошло. а до сих пор вспоминают. тут еще нужно правильно его прожарить - вот то и правда - нужно иметь талант а, если неправильный жар, неправильно жарить, то любой маринад будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, да. может быть сеточка из мяса его и много нельзя. 1 киви на 1 кг мяса хватит мы обычно полтора-2 часа маринуем. за это время как раз все приготовления и жар из огня можно сделать. заранее не маринуем: утром купили, к дню замариновали, за 2 ч все сделали и часа в 2-3 уже готовое мясо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне вот жуть как захотелось давече вкус детства вспомнить - шашлык с уксусом Сестра из села баранинки привезла, замариновала в луке, уксусе и раст. масле. Мммм... Девочкииии... Все в восторге были
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Свинину томат+лук+базилик и соль/перец. Курочку в сметанке с прованскими травами. Минералка +лимон+лук подходят любому мясу. Рыбку в масле, лимоне, зелени..мммм
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот честно, перепробывали кучу маринадов и разные руки мариновали, но для нашей семьи всё равно самый лучший маринад из уксуса и лука, хотя не могу сказать что мы консеваторы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2