Здесь обучают, воспитывают детей возрастом от 1,5 до 7 лет. Для маленьких - ясельные группы. Есть кружки: ритмики, хореографии, рисования, театральная студия. Кружки и работа преподавателей - бесплатны. Благотворительный взнос - 25 грн. в квартал.
Очень интересно, действительно ли занятия бесплатны, все ли, и как именно происходят занятия. Нам ещё рановато, но на ближайшее будущее хотелось бы иметь представление о центре.
модераторы, подобной темы не нашла, если есть, перенесите пожалуйста
Lora, Я думаю, что сейчас уже не 25грн, а больше, потому что 25 было прошлой зимой. Не знаю как сейчас стало, но в прошлом году там работали те же воспитатели, что и в Д/с на базе которого этот центр. Когда нам в полтора года сказали, что на занятиях поют песенки, вырезают и делают аппликации, я решила, что никакого отношения к развивающим занятиям они не имеют А клеить, вырезать и петь песни мой ребенок прекрасно сможет когда пойдет в детский сад, чем мы сейчас и занимаемся. А на развивалки, действительно нормальные ходим совершенно другие.
Nataly, не стОит, да? очень уж соблазняла близость территориально
Зай, ты можешь сходить туда, пообщаться с девочками, которые ведут занятия, поспрашивать. Я просто написала о своих ощущениях, но тебе может понравиться то, что они предлагают
причем если ты переходишь в другую группу. то этот взнос платишь снова, в общем я когда считала то выходила на почти те же деньги что в кск, но в кск лучше