nessy, у нас некоторые знакомые шашлык умудряются готовить просто НЕ из шеи
мы шею на Пасху покупали, я зареклась - я такое мясо есть не могу и раньше не в восторге была, а теперь вообще сказала - больше нивжисть на первомайскую вылазку взяли корейку - вот это по мне
Я на шашлык покупаю мякоть, выбираю не жирную или филейку. Корейка для шашлыка сухая. Шею не беру, считаю ее самой вредной частью свинины, так как именно в шею свиньям уколы делают. Маринадов пробовала много разных. Остановила свой выбор на таком простом варианте: соль, перец, приправа "хмели-сунели", минеральная вода газированная, немного уксуса, лук. Только лук не режу, а взбиваю в блендере
Девочки, а если замаринованное мясо под шашлык готовить в духовке, то как? если на противень и при какой температуре и сколько по времени? накрыть его фольгой сверху сразу или пусть корочка, а потом накрыть? или вообще не накрывать? лучше в один слой мясо с луком выложить или можно в несколько слоев сочнее будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0