А вот креветок и группаков с малой аквы буду как то вылавливать - сливать почти всю воду и ловить сачком
в слитой воде тоже креветок смотрите ))) они везде плавают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А
olkavelo писал(а):
бурый налет на стенках.
не отмывали ? я про фильтр пропустила, фунциклирует или нет) ?
Это само собой))) Фильтр только убрала - много зелёного налета было. Бурый налет есть, буду чистить конечно. Грунт мыть , улиток вылавливать... Вообщем работы много
olkavelo, все-таки мне кажется, не справляется фильтр
До этого фильтра вообще не было и вода была всегда чистая у гуппаков. Поменяла потом грунт и декор (кипятила всб керамику), а вот что-то завелось и помутнела в раз вода(( А фильтр поставила думала почиститься аква, но увы...
Всё, девочки, перезапустила аквариум - грунт промыть и прокипячен, растения новые, керамика тоже и прокипячена. Гуппаки в новой акве, креветки правда переехали в отдельный аквариум. И пока им там очень неплохо. Да и муж давно мечтал о креветочнике. Вообще осталось дождаться пока вода немного нормализуется и будет ОК!
Ну и очень неплохо выглядит сейчас этт у вас столько улиток в акве? У меня муж если б увидел столько, крику бы было очень он их не любит почему то
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, покраснела вода в аквасе. из перемен - купили водоросли добавили. и она постепенно стала такая .. бурая. не пойму почему. и насколько опасно рыбкам. они вроде бы поведение не поменяли...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)