А ей все равно как было выглядеть. И кстати в этой же поездке было одно нормальное вечернее платье, но его раскритиковал сам Никита Сергеевич и жена, которая его любила и заглядывала в рот, потом носила только халаты
shinshil,или молча терпеть не умеют но я уже придумала - я куплю как часть подарка на свое 30-летие и надеюсь от торжественность момента и учитывая, что эту "пижаму" кто-то из них и подарит, то придется придержать свои комментарии
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У нее точно не было комплексов. Все женщины жили под лозунгом - прочь буржуйскую моду))) Нина Петровна никогда и не была утонченной красоткой. Типичный пролетариат, удои, пятилетки, кукуруза. Первой леди в ссср можно, пожалуй, только Раису Горбачеву назвать.
Хотя вот не пойму, почему с волосами так ничего и не сделали.
ну почему же не сделали - на них шляпу напялили, чтобы не было видно зачем что-то делать, когда можно спрятать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вот честно не понимаю зачем сравнивать Джекки Кеннеди и Нину Хрущеву. Как минимум у них разный возраст и разная фигура, как максимум - росли они в очень разных условиях (одна в родовом поместье с личными слугами и лошадьми, вторая в бараках, а бесконечных поездках за мужем по гарнизонам), ну и ценности у стран-антагонистов были разные
-- 12 май 2017 15:37 --
Нина на фоне Брежнева в трусах-семейках и полосатой пижаме - так вообще икона стиля
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вот это платье раскритиковал Хрущев и кого-то из Всесоюзного дома моды, который утвердил это платье для поездки, потом уволили. Хрущеву нравились халаты. Какой утонченности и стиля можно ждать от чистой воды пролетария в худшем понимании этого слова? Он сам стучал ботинком по трибуне и орал маты
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 12 май 2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Горбачеву тоже песочили за черные колготки на официальном приеме. Исвитер с люрексом но из всех она была самой облагороженной, но и времена ужн были другие
По поводу Жаклин и Брежневой. А это не та встреча, где Брежнев сказал, что им пофиг если на СССР скинут атомную бомбу Очень сомневаюсь, что им было дело до гардероба и прически жены генсека.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...