Девочки, в этом году кто-то собирается на первый заезд? я то на работе записалась (правда, еще не факт, что дадут) . но с той погодой , что рисует гисметео, начинаю задумываться...
Девушки, подскажите, как там дела с талончиками на процедуры. Читала в отзывах, что очень трудно получить, что их еще и распределяют до заезда. Не пойму как, конечно. просто я собираюсь приехать по полной стоимости, хотелось бы получить санаторное обслуживание.
Angel_X, у меня муж постоянно брал талончики. Приехал и бегом в очередь))) постоять надо, но дают. Первыми разбирают ручной массаж и аква массаж. Направление возьмите у терапевта в городе, что вам тоебуются процедуры
Девушки, подскажите, как там дела с талончиками на процедуры. Читала в отзывах, что очень трудно получить, что их еще и распределяют до заезда. Не пойму как, конечно. просто я собираюсь приехать по полной стоимости, хотелось бы получить санаторное обслуживание.
Я в прошлом году за талончиками на массаж пошла на второй день после заезда во второй половине дня, и мне дали талоны сразу на 10 процедур. Советую идти не к терапевту, а к невропатологу, в нему меньше людей идет. Ну и они любят шоколадки-мороженое
У меня муж в этом году теперь не на Запорожстали, а в Метинвесте. В металлург можно только на люкс писаться... и еще кучу баз предложили, я посмотрела - реально лучше металлурга нет. Бригантина в Счастливцево не плохая, но все равно, хуже Металлурга
У меня муж в этом году теперь не на Запорожстали, а в Метинвесте. В металлург можно только на люкс писаться... и еще кучу баз предложили, я посмотрела - реально лучше металлурга нет. Бригантина в Счастливцево не плохая, но все равно, хуже Металлурга
Везет же!!! Я проработала в школе 13 лет, никаких путевок не получала никуда. Только беременная в санатории на великом лугу побывала. А вам предлагают кучу. Вот почему такая несправедливость?? Это не в ваш огород камень . )))
Angel_X, я ни разу за 15 лет работы в издательстве не получила ни одной путевки. Только начальство ездило. Более того - мне даже отпуск летом не давали без скандала. И то, только половинку. А у меня был сын маленький. Даже на великий луг не дали беременной. И в фирме работая ни разу не получила соц. пакета. Муж получал на общих основаниях, не каждый год. Ездили много с палаткой. Вот повысили его и предложили. Но там такое... с палаткой лучше. Турбазы. Бригантина и Металлург это самое лучшее. Интернет мобильный вполне быстрый. И 3 ж там был в прошлом году. Лайф и водафон. Киевстара почти нет И это))) прайс нам дали по полной стоимости))))
а для запорожсталевцев тока стандарты по-моему остались(