Мне говорили что где-то на Вознесеновском есть магазинчик (справа от входа где-то) - там можно найти классику нормального качества Всё хочу туда выбраться, но пока не получается.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
[hide=]На анголенко 100-метровка киосков по середине... на правой стороне,сразу после того как поднялась по ступенькам, самый первый киоск с штанами сумками и всякой всячиной!Перед входом около 7 манекенов!Девочка продавщица светленькая,прикольная!Зовут Катя! [/hide]
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
а я сассофоно джинсики обожаю!! и еще возле центрального на фестивальной магазин fashion point. там огромный выбор и разные категории цен. на любого покупателя!!!
А кто знает как выбирать джинсы? Главное правило насколько мне известно - в новые джинсы ты должна еле влезать.
Но моя проблема в том что все мои джинсы растягиваются после первой-второй носки, и тупо приходится все время подтягивать (ремней не ношу) и очень часто стирать чтобы они вернулись в свою форму. Я наверное неправильно выбираю материал?
Главное правило насколько мне известно - в новые джинсы ты должна еле влезать.
Это да. Лучше не покупать те, которые сидят хорошо, лучше на размер меньше а для меня главное неудобство в джинсах - вытянутые колени. так некрасиво смотрится
возле центрального на фестивальной магазин fashion point...я что-то не могу понять где-это...
перед пиццей пау вау. сначала fashion point, потом пиццерия, потом вход в центральный. это если с проспекта шагать.
nota писал(а):
А кто знает как выбирать джинсы? Главное правило насколько мне известно - в новые джинсы ты должна еле влезать.
Но моя проблема в том что все мои джинсы растягиваются после первой-второй носки, и тупо приходится все время подтягивать (ремней не ношу) и очень часто стирать чтобы они вернулись в свою форму. Я наверное неправильно выбираю материал?
я всегда на размер меньше беру. еле застегиваю их первое время. потом они по фигуре садятся! :) ну и сильно стретчевые не бери, плотный джинс не очень должен тянуться!