Мы сегодня ездили смотреть на котёнка - львенка. Малыш просто прелесть!! Я думала, этот зоопарк больше по размерам. Есть белый тигр, красивенный!! Мишки, еноты, львы, тигры. Я так понимаю, там идет сейчас строительство, будут для животных домики побольше и попросторнее. Видели, как львица ухаживает за своим котенком, так мило! В целом неплохо, но я ожидала почему-то большего , я , наверное, дуже балувана))
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
И я думала, что будет зоопарк, а не десяток вольеров. Животные красивые и ухоженные. Но спустя 10 мин там нечего делать. Уж очень маленький этот зоопарк. И тех денег за вход имхо он не стоит, учитывая сколько времени и денег уходит на проезд/бензин Но мы были, когда львят еще не было, может поэтому разочаровал парк надо еще в наш запорожский заехать, если он еще функционирует
Запорожский зоопарк ещё меньше. Васильевский лучше. Если ехать в Васильевка, то там стоит ещё посмотреть замок. Кстати, этот зоопарк попал снова в книгу рекордов Украины. В этот раз по количеству кошачьих.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
а мне наоборот казался что меньше и там только львы, а когда приехали были приятно удивлены. Общались с хозяйкой и с хозяином, показывал своих собак, рассказывал про каждую, очень приятный мужчина и видно, что они относятся к своим животным с огромной любовью.
50 грн входной билет, еще 50 грн за фото со львятами)
Девочки, нужно ж представлять размеры Васильевки, и не выбрасывать из Зоопарка Пылышенко слово ЧАСТНЫЙ т.е. это человек, на своей земле, возле своего дома занимается любимым делом а еще и делает это масштабно и красиво конечно с экскурсией приезжать туда намного интересней и дольше
в Запорожье зоопарк (ну тут с натяжечкой) очень душевный НО! два льва, волк и орел! А также ослики (вот тут они просто звезды), лошадки (можно покататься) и собачки.
мое личное мнение: "нужно побывать везде - были бы деньги и время"