девочки, а вы планируете ехать на море на таком сроке?
я планирую в конце мая, начале июня поехать в Одессу. И это обязательно. А то что дорога, ничего страшного считаю. Главное чтоб чувствовать себя хорошо. Это же столько эмоций приятных.
а мы на майские собирались на Азовское море ехать, а родители отговаривают, мол 200 км, в машине все равно какая-никакая тряска присутствует... да и когда-то читала, что такие условия как тряска в авто могут спровоцировать преждевременные роды... сегодня иду на прием к врачу на 18-30, спрошу её мнение на этот счет
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777, у меня в прошлом году 2 подруги беременные по несколько раз за 2 месяца ездили и нормально. А в маршрутке ехать не опасно? Тряска похлеще чем в машине.
ой девочки лучше не рискуйте. я когда беременная была, ездила маршруткой в Бердянск да ещё и в самом конце маршрутки. Ехала как на американских горках. Я удивляюсь как не родила там. Так плохо потом было. Лучше поездом
Я считаю, если нет противопоказаний, то ехать на море можно и даже полезно подышать морским воздухом, но не маршруткой конечно Беременные на пляже так прикольно смотрятся , пузатики такие симпатишные
Я летала на 7-ом месяце и перед поездкой узнавала по поводу срока, до которого не будет проблем. Мне сказали, что эти правила в принципе внегласные и высаживать Вас с самолета никто не будет. Еще один из вариантов, чтобы Вам в ЖК в спец. справке для перелета скинули пару недель
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙