Всем привет! Может не туда пишу, пусть модераторы простят)), ну помогите с отщывом на турагенство налопом по европе, а то ничего не нашла, модет кто-то через них отдыхал, заранее благодарю
В Киеве есть очень хорошее турагенство Джонни Бисен. Сестра через них постоянно летает отдыхать, а прошлым летом и нам через них заказывала тур в Черногорию. Мне понравился отель и программа тура, все на высшем уровне.
LadyKetty, я останній раз в поехали с нами Туреччину замовляла. Менеджер відпрацювала на 100%. Навіть якийсь сертифікат дала зі знижкою, якщо з друзів хтось до них прийде від мене. Якщо що- пиши в лс;)
LadyKetty,мне нравится Люкс на Малом) Юлия Хлебникова - это директор, расскажет всю правдивую информацию. Такого не будет, что ты ожидал одно, т.к. она тебе наплела с три короба, а реальность другая. просто с нами заезжала пара, которая покупала тур через другое агентство, и им сказали что вход в море песчаный) по факту была галька) Так же с Люксом пережили треш, когда начался безвиз, и мы не понимали, необходимо оформлять визу в Европу али нет. Юлия всегда была на связи.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)