В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
Chiara, мне тоже это показалось заведомо несправедливым, т.к. испокон веков лучшие шеф-повары - мужчины. Хорошо что шеф в конце хотя бы двух сильных игроков из синей команды в красную перевел
мне очень понравилось шоу! по крайней мере что-то новенькое, а не только эти любовные мелодрамы! шеф супер-мужик!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Посмотрев чего там они наготовили (а там многие работали в ресторанах и профессиональные повара), мне стало понятно почему так плохо отзываются о нашим ресторанах.
Смотрела случайно - мне не понравился "американизированный" формат шоу (слишком уж все наигранно)-есть ощущение что если посмотреть первую серию американского шоу - то все будет развиваться по тому же сюжету, маты в эфире от шЭфа тоже раздражают , да и нарочитое выбрасывание еды - смотреть не приятно
я вообще люблю всякие шоу, посмотрели - понравилось один отрицательный момент - еда в урне хоть бы складывал (шеф) в какую-то посуду, отдали бы на худой конец собачкам
Мне тоже это шоу очень понравилось, действительно что то новенькое. Шеф конечно "зверь", но такая его работа. Неужели такое твориться в настоящих ресторанах.
guerre писал(а):
один отрицательный момент - еда в урне хоть бы складывал (шеф) в какую-то посуду, отдали бы на худой конец собачкам
Я тоже от этого в ауте. так и хочется ему крикнуть ему "Дай мне, что же ты делаешь". Перевод еды страшный конечно. Интересно что они с этой едой потом делают? Меня убило блюдо которое им ночью показывал как делать помощник шефа, какая-то зеленая бяка размазанная по тарелки и притрушенная по-моему орехом. Интересно как его есть и соскребать с тарелки?
Девочки, ну что вы так прям ... Перевод еды ... нет в наших ресторан конечно испорченное не выкидывают, а майонезом зальют - и клиент всё съест, а заплатит как за нормальное Выдили как они попалили сухари для "Цезаря" .. это по вашему есть можно А торт из кальмаров В ресторанах цена не 3 конейки и действительно за такую цену блюдо должно соответствовать. А нет так у нас тут не получилось, но вы всё равно съешьте, шоб продукты не выкидывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0