В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
Chiara, мне тоже это показалось заведомо несправедливым, т.к. испокон веков лучшие шеф-повары - мужчины. Хорошо что шеф в конце хотя бы двух сильных игроков из синей команды в красную перевел
мне очень понравилось шоу! по крайней мере что-то новенькое, а не только эти любовные мелодрамы! шеф супер-мужик!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Посмотрев чего там они наготовили (а там многие работали в ресторанах и профессиональные повара), мне стало понятно почему так плохо отзываются о нашим ресторанах.
Смотрела случайно - мне не понравился "американизированный" формат шоу (слишком уж все наигранно)-есть ощущение что если посмотреть первую серию американского шоу - то все будет развиваться по тому же сюжету, маты в эфире от шЭфа тоже раздражают , да и нарочитое выбрасывание еды - смотреть не приятно
я вообще люблю всякие шоу, посмотрели - понравилось один отрицательный момент - еда в урне хоть бы складывал (шеф) в какую-то посуду, отдали бы на худой конец собачкам
Мне тоже это шоу очень понравилось, действительно что то новенькое. Шеф конечно "зверь", но такая его работа. Неужели такое твориться в настоящих ресторанах.
guerre писал(а):
один отрицательный момент - еда в урне хоть бы складывал (шеф) в какую-то посуду, отдали бы на худой конец собачкам
Я тоже от этого в ауте. так и хочется ему крикнуть ему "Дай мне, что же ты делаешь". Перевод еды страшный конечно. Интересно что они с этой едой потом делают? Меня убило блюдо которое им ночью показывал как делать помощник шефа, какая-то зеленая бяка размазанная по тарелки и притрушенная по-моему орехом. Интересно как его есть и соскребать с тарелки?
Девочки, ну что вы так прям ... Перевод еды ... нет в наших ресторан конечно испорченное не выкидывают, а майонезом зальют - и клиент всё съест, а заплатит как за нормальное Выдили как они попалили сухари для "Цезаря" .. это по вашему есть можно А торт из кальмаров В ресторанах цена не 3 конейки и действительно за такую цену блюдо должно соответствовать. А нет так у нас тут не получилось, но вы всё равно съешьте, шоб продукты не выкидывать