Клюква, я думаю у детей на природе аппетит должен быть хорошим . Все в зависимости от возраста - я своей дочке шашлык не даю еще . Хотя она пробовала сердечки на мангале - понравились и детки все охотно ели. Правда не знаю как их мариновать
Он вообще не в тему) А деткам мы обычно сыр (российский, айвенго) в лаваше делали. Кому с зеленью и чесночком, кому без. Со сметанкой. Можно на решетке перепелов сделать, да и куриный шашлык почему не дать детям?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас дети (4-5 лет) едят очень хорошо едва ли не лучше взрослых, поэтому всяких полезных вкусняшек стараемся брать по максимуму. Лаваш, сыр сулугуни, сыр косичка, огурцы (я уже покупала в этом году ) и, конечно же, крылышки и шашлыки а потом все полируется соком или чаем и какими-то небольшими печеньками-булочками
написала, так даже страшно стало, но на деле это все растянуто во времени и не так заметно
Посоветуйте, что приготовить. Осталось много заморозки баклажан-помидор-сладкий перец. Все мелко порезано вперемешку. Что можно приготовить на плите или мангале к шашлыку?
Cattleia, я недавно из остатков заморозки (кабачки, сл.перец, баклажаны...) сделала икру. На бутеры к шашлыку улетела. И так хорошо всю заморозку подобрала
Девочки, что за волшебные конвертики с сыром в лаваше на мангале? Подскажите, как их готовить
-- 08 авг 2017 16:51 --
Ещё вопросик. Я вот думаю, как поместить и мясо, и овощи на один мангал. Может картошку дома проварить, засунуть в нее сало, обернуть в фольгу и закопать в углях под шашлыком, а овощи уже после шашлыка запечь. Так кому они нужны будут Чет я совсем запуталась
Nataly, а на огне сколько держать надо? В рецептах пишут 20 сек, а на фото лаваш хорошо зажаренный. Он уже высохнет и ломаться будет, если долго держать Вроде все просто, а я понять не могу