Клюква, я думаю у детей на природе аппетит должен быть хорошим . Все в зависимости от возраста - я своей дочке шашлык не даю еще . Хотя она пробовала сердечки на мангале - понравились и детки все охотно ели. Правда не знаю как их мариновать
Он вообще не в тему) А деткам мы обычно сыр (российский, айвенго) в лаваше делали. Кому с зеленью и чесночком, кому без. Со сметанкой. Можно на решетке перепелов сделать, да и куриный шашлык почему не дать детям?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас дети (4-5 лет) едят очень хорошо едва ли не лучше взрослых, поэтому всяких полезных вкусняшек стараемся брать по максимуму. Лаваш, сыр сулугуни, сыр косичка, огурцы (я уже покупала в этом году ) и, конечно же, крылышки и шашлыки а потом все полируется соком или чаем и какими-то небольшими печеньками-булочками
написала, так даже страшно стало, но на деле это все растянуто во времени и не так заметно
Посоветуйте, что приготовить. Осталось много заморозки баклажан-помидор-сладкий перец. Все мелко порезано вперемешку. Что можно приготовить на плите или мангале к шашлыку?
Cattleia, я недавно из остатков заморозки (кабачки, сл.перец, баклажаны...) сделала икру. На бутеры к шашлыку улетела. И так хорошо всю заморозку подобрала
Девочки, что за волшебные конвертики с сыром в лаваше на мангале? Подскажите, как их готовить
-- 08 авг 2017 16:51 --
Ещё вопросик. Я вот думаю, как поместить и мясо, и овощи на один мангал. Может картошку дома проварить, засунуть в нее сало, обернуть в фольгу и закопать в углях под шашлыком, а овощи уже после шашлыка запечь. Так кому они нужны будут Чет я совсем запуталась
Nataly, а на огне сколько держать надо? В рецептах пишут 20 сек, а на фото лаваш хорошо зажаренный. Он уже высохнет и ломаться будет, если долго держать Вроде все просто, а я понять не могу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1