У меня на 15 неделе началась коричневая мазня. На утро муж повез в консультацию. Огромное спасибо врачу Жаклин Васильевне. Я наблюдаюсь не у неё,просто мой врач в тот день был на дежурстве в роддоме. Она изучила мою карточку,УЗИ,анализы,посмотрела на кресле. У меня была такая жуткая истерика,не могу успокоится....вспомнить страшно. Так как на носу был НГ,она посоветовал отказаться от стационара и выписала мне целую кучу таблеток,сказала,что в стационаре мне тоже самое пропишут. После первой дозы лекарств выделения прекратились. А ещё посоветовала приподнять кровать в ногах на два кирпича,чтобы был отток крови,я до сих пор так и сплю.
Девченки, кто сталкивался с выделениями при гематоме? Ночью полилось прям как воды отошли, но в меньшем количестве, выделения сначала были прозрачными, а потом чуть розоватого цвета Побежала с утра на узи, сказали гематома выросла и образовалась ещё одна. Я в шоке!! Я на больничном уже 22 дня, пью дуфастон. Назначили ещё кровоостанавливающее и сказали что мы тебя все равно выпишем через неделю,я поняла что в гинекологии больше месяца не могут держать
А что пили вы? Были ли подобные выделения?
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Alisija, Гематома, если не личить и не соблюдать покой это выкидыш. Скопление крови является отслойкой плаценты, гематома растет и отслаивается все больше, так происходит выкидыш (я так понимаю). TEHb, спасибо, буду значит настоятельно просить своего врача по - возможности открыть новый больничный. Срок у меня уже 11 недель и когда каждую неделю наблюдаешь над развитием ребёнка на узи, очень страшно потерять его.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Alisija, Гематома, если не личить и не соблюдать покой это выкидыш. Скопление крови является отслойкой плаценты, гематома растет и отслаивается все больше, так происходит выкидыш (я так понимаю). TEHb, спасибо, буду значит настоятельно просить своего врача по - возможности открыть новый больничный. Срок у меня уже 11 недель и когда каждую неделю наблюдаешь над развитием ребёнка на узи, очень страшно потерять его.
У меня тоже была гематома , в 8недель начались кровянистые выделения , врач назначил лечения и я была дома , гдето недель в 10 открылось кровотечение думала все , на узи сказали отслойка плаценты и положили в роддом , в 14 недель на узи все было нормально .Главное не нервничать и по меньше резких движений, врач сказал ходить , как кошечка !Легкой беременности
lady26,у мене є знайома, яка теж після гематоми виносила здорову донечку. тож бажаю, alla2, щоб і у вас все стабілізувалось і дитинка розвивалась,як треба і народилась в строк. не нервуйте і вимагайте від лікаря продовження лікарняного, якщо відмовить - скаржитись вище!
могут, но после месяца лечащий врач должен для продления больничного показать вас заведующему отделения. Я пролежала на сохранении с 6 недели по 22. Или еще, как вариант закрыть больничный и на следующий день пойти в своему врачу за направлением стационар. Но в вашем случае, когда есть гематома, вас не выпишут даже.
ДЕВОЧКИ, меня тогда выписали на выходные. потом я заболела (горло) на 4 дня, а когда пришла в роддом в гинекологию, попросила сделать узи и там подтвердилось что у меня гематом уже не было (как раз они вышли когда кровоточило). так больше на сохранении пока не была!сейчас все хорошо. но я продолжаю пить дуфастон.
alla2, если вы уже начали принимать гормональные препараты, то теперь отменить их смогут после 22-25 недели как минимум. И то это в том случае, если не будет никакой угрозы.
У меня в 8 недель мазать начало. На узи сказали,что из за низкого предлежания плаценты. Врач назначил утрожестан по 400 в день и покой. Мазать перестало.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!