Девочки, посоветуйте детскую обувь на очень узенькую ножку, для меня большая проблема найти подходящую обувь для дочки, хорошо садились Naturino, и то серия для деток постарше, не falcotto , и Geox в прошлом году сандалики ничего так были. Просто хочется побольше подходящих брендов узнать, в т.ч. и отечественного производства, т. к. сейчас цена на обувь кусается, вдруг получится найти что-то по хорошей скидке.
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Могу посоветовать Вам фирму тапочек Wigami они недорогие и качественные, еще мне нравится ТМ Mrugala, они немного подороже. Котофей - зимняя хорошая обувь. Demar - Резиновые сапоги... Смотря на какой сезон Вам обувь нужна)
varvaras,helena123, спасибо Очень порадовала внешне обувь Солнце, прямо не ожидала
Кстати, после весны могу сказать, что при узой ноге, проблема только с туфлями и босоножками. Потому как , крссовки, ботинки - затянул липучки и пошел, нога влезает абсолютно во все модели, все просто, в отличие от обладателей пухленьких стоп и больших подъемов А вот сейчас в поисках босоножек - решила одни купить хорошие, типа Geox, раз прошлом году их носили; а вторые хочу простые-простые - чтоб в на детских площадках и в песочницах их убивать - вот , наверно, в списке кандидатов будут Солнце
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.