Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мне так понравилось. Хоть отдохнула. Все вокруг меня бегают, еду носят . Балдеж. Пролежала до родов 2 дня всего. Ноут взяла, кино лежу смотрю... эх... красота. Отпуск был
_Снежана_, обоих деток родила ровно в 41 неделю, но все-таки после 40 недели ложили в ОПБ, не очень то хотелось, но я была спокойна, что нахожусь под наблюдением Все будет
Что ж вы никак не выманите своего карапузика пообещай ему большую и яркую игрушку которая его тут ждет, может согласится посмотреть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_Снежана_, устрой супер активный день, берите беговел и на прогулку, до вечера есть время Я тоже в 41 ровно родила, помогла двухчасовая прогулка, уборка, мужетерапия, главное все в один день
и что говорят тебе врачи или еще спокойно можно подождать когда джентльмен сам захочет выйти7
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.