Где бы создать темку или даже раздел о безвозмездном дарении вещей и другого. Мы вот, например, купили новую кровать Данюхе, а старую бы отдали кому-то... Я думаю, многим девочкам есть что отдать подрастающему поколению, а молодым мамочкам пригодятся хорошие вещички ведь жизнь сейчас - не сахар
Да, еще можно такие разделы сделать в каждой группе тем, допустим в Свадебной тематике - свадебная барахолка, в детской - детская... и т.д.
Так и было, уже вернула обратно. Пусть будут барахолки... Думаю для беременного форума такая тема не нужна!? Даже если что-то и будет, то можно в Детской барахолке написать
Так и было, уже вернула обратно. Пусть будут барахолки... Думаю для беременного форума такая тема не нужна!? Даже ели что-то и будет, то можно в Детской барахолке написать
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.