Освоилась уже в Запорожье? Часто ли ездишь домой? Кто решил назвать дочку Машенькой? Любимая погода? Какие фильмы любишь? Какие качества больше всего ценишь в людях? Какое у тебя образование? Какие цели на ближайшие 5 лет?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
когда училась - ездила часто на сессию, а сейчас редко, тем более с Машенькой особо не поездишь. Чаще родители ко мне приезжают.
Mira o Cet писал(а):
Кто решил назвать дочку Машенькой?
Я. Но муж не хотел. Я долго его уговаривала. Ему нравились совсем другие имена.
Mira o Cet писал(а):
Любимая погода?
актуальный вопрос) Нравиться весна, когда всё цветёт, ещё не жарко, но уже и не холодно.
Mira o Cet писал(а):
Какие фильмы любишь?
Раньше любила ужастики, но сейчас (не знаю почему) мои вкусы кардинально поменялись. Ужасы вообще не могу смотреть. Больше комедии. Нравятся фильмы интригующие, когда не знаешь чего ждать от следующего сюжета. ОООчень нравиться фильм Аватар
-- Чт апр 14, 2011 11:08 am --
Mira o Cet писал(а):
Какое у тебя образование?
Высшее. Закончила Азовский региональный институт управления от ЗНТУ, специальность Финансы
-- Чт апр 14, 2011 11:11 am --
Mira o Cet писал(а):
Какие цели на ближайшие 5 лет?
ой их так много Пока самое главное для меня сделать дочечке операцию на глазике. И чтоб она прошла успешно, ну а дальше пристроить в садик, найти хорошую работу, а потом с мужем в Тунис.....столько всего хочется реализовать
-- Чт апр 14, 2011 11:14 am --
Mira o Cet писал(а):
Какие качества больше всего ценишь в людях?
пунктуальность, честность - обычно говорю в лоб то что думаю и многих это бесит во мне, чувство юмора, порядочность. ненавижу обман и лицемерие.
-- Чт апр 14, 2011 11:17 am --
MaliSSa писал(а):
Где жила раньше? Не хочешь вернуться обратно?
в Бердянске. Хотела бы вернуться только по двум причинам - там лучше экология, море ну и родители конечно. Зато там нет работы. Бердянск живёт только летом.
-- Чт апр 14, 2011 11:19 am --
MaliSSa писал(а):
Чем занималась до декрета? Нравилось?
работа оператором в агенстве недвижимости Арсенал. Работа тупая, однообразная, зарплата мизерная. Работала там потому что училась, и нигде не хотели брать студента. Зато там хороший коллектив. Выйду с декрета - буду искать новую работу
-- Чт апр 14, 2011 11:20 am --
MaliSSa писал(а):
Приедешь ко мне в гости?
конечно! Очень хочу. Только как потеплее. С машей можно?
ой я и не помню. Помню что мама хотела чтоб я была врачом. Я лечила своих кукол, но потом переросла - стала интересоваться математикой, ну и пошла учиться на финансиста
-- Чт апр 14, 2011 11:34 am --
Natyska писал(а):
твой любимый праздник?
день рожденье и 8 марта.
-- Чт апр 14, 2011 11:35 am --
Меланья писал(а):
требую фотку
-- Чт апр 14, 2011 11:36 am --
не нашла лицо крупным планом. долго искать надо
-- Чт апр 14, 2011 11:38 am --
Natyska писал(а):
как познакомилась с мужем?
в интернете. для меня сначала это была игра, шутка, ну а потом переросло в чувство и я переехала к нему жить
-- Чт апр 14, 2011 11:42 am --
Natyska писал(а):
твои увлечения?
вышивка крестиком, туризм (участвовала в соревнованиях, даже медальки есть ) это я карабкаюсь
-- Чт апр 14, 2011 11:44 am --
AneeL писал(а):
чего тебе сейчас не хватает?
не хватает если честно подруг. я переехала с Бердянска, здесь у меня никого нет кроме мужа. Ну хоть форум - это хоть как-то компенсирует нехватку общения
-- Чт апр 14, 2011 11:46 am --
AneeL писал(а):
А как он хотел назвать дочурку?
Диана, Таня. Я хотела Милана, но муж категорически был против. Маша - это единственное имя, на котором хоть чуть-чуть сходились наши вкусы
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости