Барбариска, Зависит от вашего отношения к коровьему молоку. Если вы готовы уже в год давать цельное молоко, то смесь не нужна. Хотя по всем рекомендациям лучше подождать хотя бы до полутора лет до введения молока
Барбариска, спасибо за ответ. я решила рискнуть .....- ребенок ест с огромным удовольствием (смесь у нас идет только на ночь, а в течении дня сыночек лопает супчики, кашки, кефирчики и т.д.) вообще, смесь пришлось ввести, т.к. с таким прикормом грудное молоко резко пошло на убыль . но до 6 мес. мы были исключительно на грудном
Ув. мамочки, поделитесь информацией (отзывы, личный опыт) о смесе Малыш
Мы кормили Малышом, когда лежали в больнице (другого там не разрешали). Дочка его ела хорошо, но у нее начались запоры. Когда наконец-то нас выписали, пыталась сразу вернуться к Хумане, а она ни в какую, в Малыше есть сахар, вот он ей больше и нравился. У нас ушел месяц, чтобы избавиться от этой вредной привычки. Мое мнение о Малыше негативное.
Мы до сих пор на ночь пьем Нестожен (уже 4) и утром тоже иногда просит. Планируем пить смесь до 2-х лет, т.к. магазинное молоко мы не пьем, а дальше даже не знаю
Нам после года сказали пить Клинутрен Юниор или Фрисолак с года. ЧТо они более подходят чем смеси до года. Дорого однако....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
После года ели Нестле юниор +1, но очень-очень дорого выходило (800 грн в мес!!!) Поэтому перешли ближе к 2-м годам на обыкновенный Малыш и до сих пор его едим. Собираюсь чередовать его с кефиром.