Доброе утро! У меня щенок кокер-спаниеля. Сейчас ей 4 месяца. в паспорте написано, что ей уже было сделано 2 прививки. когда нужно делать третью? (я так понимаю, что третья - это от бешенства) заранее спасибо!
Третья вакцинация делается в возрасте 6 - 7 месяцев (после смены зубов).
Natyska писал(а):
(я так понимаю, что третья - это от бешенства) заранее спасибо!
животное вакцинируется все той же комплексной вакциной, это связано с тем что после смены зубов происходят координальные изменения в иммунной системе, и количество иммунных тел снижается практически до нуля - как бы "обнуляется иммунная память". Вакцинация против бешенства проводится в возрасте 1 год! Успехов и терпения в выращивании щенка!
А у меня такой вопросик по прививкам: нашей таксе 3 месяца, прививки ещё не делали. Какую надо делать прививку. Глистовали 20-го марта Дронталом, надо ли опять глистовать?
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Здравствуйте. Стоимость комплексной прививки (10 инфекционных заболеваний) + прививка против бешенства = 120 гр. За 10-14 дней даёте противоглистное и добро пожаловать на вакцинацию.