В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Более того, они уже к свадьбе готовятся. А вообще, как я поняла, головой он понимал, что стоит выбирать Мадим. Она принисет ему спокойствие, семью и все будет ок. Но сердцем отдал предпочтение Кате, которая зацепила его ещё с первой вечеринки. если что, я болела за Дашу
Досмотрела финал Буду считать что это просто шоу. Для жизни и семьи такая Катя вообще не подходит Двуличная, лживая актриса. Илью жалко, после тех прошлых отношений Катя явно не залечит его раны
-- 05 июн 2017 11:46 --
Я честно пыталась разглядеть в Кате сексуальность, но не смогла
Несмотря на итог, нужно отдать должное режиссеру и оператору. Съемки красивенные, картинка шикарная, постановка свиданий. Нашей команде Холостяка у тнт-тнт-шной еще учиться и учиться. А заставка какая клевая получила эстетическое удовольствие от просмотра. Ну и сценарий, конечно, лучше, с нормальными содержательными диалогами и правильной речью.
Я тоже получила огромное удовольствие от просмотра этого сезона А я довольна выбором Ильи,если выбирать из двоих кто остался Как говорили Илья актёр и тут на шоу все это игра,а Катя быстро в эту игру включилась,та ещё актриса Реакция Мадины была после такого облома Если б Вас был тут миллион девушек,я б все равно выбрал тебя? А как же Даша?
Я тоже не поняла выбора Ильи. Для меня Катя вообще никакая во всех смыслах. Но возможно для Ильи такая нужна? Мне понравилось многое в этом шоу, кроме отсутствия интриги при вручении роз и кольца. Наши хорошо интригуют.