Вот такие глаза у меня были год назад, когда я узнала, что знакомый пятилетний мальчик хочет игрушку, как у мистера Макса. Кто это, что это, зачем это? Уверена, что есть и полезные, интересные каналы, но то, что гуглила было понтовое и несуразное.
Но при этом моя дочь смотрит Голос діти (знает кто какую песню поет, как готовился и т.д. Восхищается детками или наоборот) і всякие тревел передачи и о земле/природе/космосе Некоторые считают, что лучше бы смотрела мультики))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,так и мои не ставят,просто смотрим и иногда хочется -идем гуглим цену и решаем,можем купить или нет!У меня адекватные дети по этому поводу.Если на что-то нет денег,они абсолютно спокойно это переживают.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, Я не о твоих детях писала) Но да, наверное к подобным каналам надо допускать деток, которые в состоянии анализировать ситуацию, возможности родителей, смотреть обзоры отстранено и без истерик)) Моей вообще все равно на такое - лучше на велике в тысячный раз выйти покататься
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не, мы в этом плане не "модные" и сами не смотрим ни я, ни муж, и детей не увлекает этот бред. Не сотвори себе кумира Это не то чтобы запрещается нами, просто для нас это скучно и не интересно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Как-то просил тоже записать его, но я сказала, что рано для такого.
Моя сама записывает видео своих кукольных игр При этом своего телефона/планшета/компьютера у нее нет, иногда смотрит в youtube программы типа Орел и решка/Мир наизнанку или мульты. Ни на каких блогеров не подписана. Один раз после мульта нашла какую-то юную блогершу, играющую в Барби, но я это сразу пресекла. Портить зрение ради того, чтоб посмотреть как кто-то играет куклами, считаю глупостью и пустой тратой времени