Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, давайте в этой темке про обувь Антонио Бьяджи отписываться. Кто что покупал, какие впечатления! В летней коллекции мне очень понравились босоножечки на высокой шпильке и с тоненьким ремешком-застежкой... Очень хочется купить Вообще, в своем арсенале имею пока что три пары обуви данного производителя. Всё разное: сапожки, туфли и ботильоны. Сапожки (кожаные) и туфельки (замшевые) зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Ботильоны пока носила только дома, не было случая их одеть. Хочу отдельно остановиться на мужской обуви. На Антонио Бьяджи вообще обратила внимание из-за папы. Он очень привередлив в выборе обуви, т.к. размер большой (45-й) и нога широкая. И всё время было проблемой найти подходящую обувь. Он её нашел именно в Антонио Бьяджи. Не нарадуется! Большие размеры, очень комфортно и удобно. Правда, совсем недавно был случай: купил за один раз три пары туфлей себе, на одних из них оказался брак - шов спереди очень плохо прошит, даже нитки были как-то вывернуты наружу. Он этого почему-то не заметил. Одел один раз - шов, естественно, разошелся. Пошел вместе с туфлями в магазин - забрали обратно без проблем!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Были кожаные ботиночки Антонио Бияджи, относила с удовольствием почти 3 сезона, удобные такие, а осенью каблук на них сломала, ненавижу тротуарную плитку Мужская обувь у них красивая, мы с мужем каждый раз заезжаем в магазин, когда обувь ему ищем, только пока ни разу не покупали, не подходят, у него размерчик 45-46 попробуй подбери, то там давит, то там жмет, то еще что-то
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
только пока ни разу не покупали, не подходят, у него размерчик 45-46
Ален, ну, представь, а мой папа только и спасается обувью из Бьяджи. И вот именно потому, что нога и большая, и широкая. Наверное, у твоего муже еще больше! И практически всегда, когда ему нравилась какая-то обувь - она была в 45-м размере!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, моему 45 в Бьяджи "давит на пальчик", а 46 практически не бывает Просто у мужа было 2 операции на пальце и теперь подобрать обувь для нас проблема
У меня демисезонные сапоги. В целом - довольна на 4+. Качество кожи и пошива на 5, в дождь не промокают ни по швам, ни по стыку с подошвой. Ношу их уже третий сезон, но не очень активно: 1 - там достаточно высокий каблук и с коляской это не самое лучшее сочетание. 2 - колодка. Колдодка не самая плохая, но и не идеальна ... на 3++ или с 4-- я бы сказала
JuliaZP, У меня зимние сапоги - с виду обычные, мне просто понравилились, а на работе столько комплиментов выслушала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
JuliaZP, Они просто с такой матовой кожи, я даже не знаю, как объяснить... А мех - именно в сапогах Антонио Бьяджи я узнала, что такое натуральный мех - они даже через колготки кусаются И зимой я теплый носок никогда не одеваю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, Ну, он прямо как настоящая шерсть с подшерстком Реально очень теплые, хотя и классика - на шпильке
Julia_Nes, у меня "чупкыми" были только на памяти одни сапоги - так там не мех, а именно шерсть была. И сколько уже цигейки относила - вся мягенько и гладенько.
Каріша, Меня это не напрягало Наоборот, прикольно - щекотно