Смотря какие показания к МРТ головного мозга. Контраст не всегда показан.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сегодня пойду к врачу на консультацию. Периодически болит голова локально. Один раз перемкнуло что-то слева и теперь боли повторяются уже 3 недели. Начала переживать
MissKitty, смотря как вам назначит врач. у меня было с контрастом. еще и двойную дозу организм пухлый во всех местах
проведете все анализы и обследования после первичной консультации у доктора по нервам. он вам назначит, что нужн6о именно вам пройти по вашим жалобам у меня тоже голова болела... и болит. когда обследовалась, одной крови полтора литра взяли. а еще дуплекс, узи...ну и мрт
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Последний раз редактировалось vik 21 апр 2017 22:17, всего редактировалось 1 раз.
минут 10 ... потом укольчик (если с контрастом)... ждем... и еще минут 10. т.е. процедур фактически две при контрасте. поэтому дороже. выберите кофточку без металл.элементов - лежать в своей кофточке приятнее, чем в их одноразовом халатике. а еще там громко очень. беруши выдают. (но можете с собой принести, на всякий случай) я свои брала (у меня силиконовые, а они полипропилен выдают. у меня их беруши выпадают)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.